Vladislav61 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый день форумчане:hi: Такой вопрос при связке ipad и dd x1,какой лучшее приложение для музыки поставить?? я так понимаю ALAC нужно только покупать?? Ipad стоит на панели, какой плеер самый удобный??, что бы переключать треки в дороге, с богатыми настройками звука B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я тебе дам телефончик человека, который со всем этим знаком, Денис из ветки Краснодар спл сити..... много интересного почерпнёшь. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я тебе дам телефончик человека, который со всем этим знаком, Денис из ветки Краснодар спл сити..... много интересного почерпнёшь. Владимир, буду благодарен) B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну чего уж там втихаря?) давайте уж рассказывайте на форуме - мне, как будущему пользователю почти такой же связки - очень интересно, т.к. штатный проигрыватель просто БЕСИТ по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я думаю топик стартер сам отпишется) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти