Qvert Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет! Т.к. большого опыта работы с десятками нет, прошу совета. Хочу сделать в Гольф 4 корпус под две десятки из стекловолокна. И поэтому нужно постараться сразу попасть с объемом и портом. Я думаю, сделать порт в номер, дины в стекло, литров 80 чистыми, порт квадратов 200, настройку 32-34 Гц. Хотел всунуть трубу 160мм, но влазиет только такой длины что настройка 40+ Гц. Дины два http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=T810-44 Усь KINGZ AUDIO TSR-1800.1 Заранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет! Т.к. большого опыта работы с десятками нет, прошу совета. Хочу сделать в Гольф 4 корпус под две десятки из стекловолокна. И поэтому нужно постараться сразу попасть с объемом и портом. Я думаю, сделать порт в номер, дины в стекло, литров 80 чистыми, порт квадратов 200, настройку 32-34 Гц. Хотел всунуть трубу 160мм, но влазиет только такой длины что настройка 40+ Гц. Дины два http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=T810-44 Усь KINGZ AUDIO TSR-1800.1 Заранее спасибо всем откликнувшимся. Используй 160 трубу!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Используй 160 трубу!!! Я думал на этим вариантом. НО! Как ее уместить. Корпус делается во всю ширину багажника, так что в бок ее не направить. А если напрвлять вверх то в лучшем случае вылазиет настройка 40+ Гц. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 тоже 2 десятки, та же фигня с трубой... решено было делать Т образный порт со скруглениями. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Можно типа как в Гетсе у нас у Мишки был короб с трубой,ток там 12 были... Gorky Style Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 тоже 2 десятки, та же фигня с трубой... решено было делать Т образный порт со скруглениями. Сколько объема сделали? Порт? Как играет? Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Тоже интересен вопрос по коробу. Так как 10к вообще не разу не было to be continued.... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Две трубы d=100 будет лучше, чем одна 160. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Две трубы d=100 будет лучше, чем одна 160. _ А почему две 110 лучше чем одна 160. Площадь же приблизительно равна. Да, 110 будет легче уместить, но придется делать с поворотом 90 градусов Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ребят, кто-нибудь в курсе, насколько плохо влияет поворот трубы на результат? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ребят, кто-нибудь в курсе, насколько плохо влияет поворот трубы на результат? падает,у меня падал на 0,5-0,7 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 падает,у меня падал на 0,5-0,7 Плавный поворот щелевого тоже? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А почему две 110 лучше чем одна 160. Площадь же приблизительно равна. Да, 110 будет легче уместить, но придется делать с поворотом 90 градусов Если использовать две трубы внутренним диаметром 110 мм, то порт по длине получается такой же, как в случае с одной трубой 160 мм. А по турбулентности две "стодесятки" обеспечивают меньшее Re, чем одна "стошестидесятка". _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Если использовать две трубы внутренним диаметром 110 мм, то порт по длине получается такой же, как в случае с одной трубой 160 мм. А по турбулентности две "стодесятки" обеспечивают меньшее Re, чем одна "стошестидесятка". _ Спасибо за ответ. В общем остается главный вопрос: две сотки с поворотом либо обычная щель с плавным поворотом и хорошим раскрывом на входе и выхооде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти