Dydkin-kuban Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я тоже взял недавно 2 dd 510 в коробе. подключал слушал, щупал все нормально. Дома выкрутил из короба, а у них катушки темные, вот и думаю теперь совсем им херово или поиграют. раньше вообще никогда не смотрел на катушки и не парился по этому поводу. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я тоже взял недавно 2 dd 510 в коробе. подключал слушал, щупал все нормально. Дома выкрутил из короба, а у них катушки темные, вот и думаю теперь совсем им херово или поиграют. раньше вообще никогда не смотрел на катушки и не парился по этому поводу. Если продолжать жарить не будешь то поиграют спокойно, как и любой другой дин Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Dydkin-kuban Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вчера один трек послушал нигеров, так колпаки нагрелись немного, я в шоке. ну там короб походу вообще собран неправильный для этих динамиков. настройка вообще походу 40-45 гц. до этого стоял 12-й с щелевым фазиком, так он при громкости на голове 25 уже хорошо шатал, а эти начинают играть только когда уже 28-30 громкость. настройки на усиле не трогал. Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 до этого стоял 12-й с щелевым фазиком' date=' так он при громкости на голове 25 уже хорошо шатал, а эти начинают играть только когда уже 28-30 громкость[/quote'] Зажатые, считай грубо, короб для 2х10" примерно похож на короб для 1х15" Ссылка на комментарий
Dydkin-kuban Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да рукожопые собрали его, может и не для этих динов изначально собирался. Пока так послушаю, сильно наваливать не буду, жалко дины. кстати вроде америкосы, наклейка маде ин usa))) а попозже коробочек для них правильный сооружу. Ссылка на комментарий
Dydkin-kuban Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А подскажите где на дд сабах вообще модель написана? а то может бывший хозяин неправильно сказал мне, честно первый мой дд шный саб. они блин по виду все похожи Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 на коробке ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти