Тартынский Андрей Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я когда-то обладал твикнутым бст 250.2. На мидбасы работал отлично!!! Глубина и контроль на уровне!!! Саба на тот момент не было, поэтому сказать как он справлялся с суббасом не могу... В моем были пропаяны/продублированы силовые дорожки, вырезаны кросы и замена ОУ, во вторичке - Hitano EXR. И еще кое-что по мелочи. Как раз Ваш отзыв и написал :hi: Предлогают примерно с таким же твиком. Как у него с мощностью? Ссылка на комментарий
saniaoav Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как раз Ваш отзыв и написал :hi: Предлогают примерно с таким же твиком. Как у него с мощностью? Мощность не замерял, но на любые миды с запасом! По идее и на не совсем тупой саб должно хватить. После этого ададжика у меня был топовый Аудио Арт HS100.2 - во много раз дороже, но не скажу, что на его фоне 250.2 казался слабым звеном. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мощность не замерял, но на любые миды с запасом! По идее и на не совсем тупой саб должно хватить. После этого ададжика у меня был топовый Аудио Арт HS100.2 - во много раз дороже, но не скажу, что на его фоне 250.2 казался слабым звеном. Думаете заявка честная у него 500ват в мост ? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Думаете заявка честная у него 500ват в мост ? дак мож после твика и больше даст. ведь как я понял твик делается именно под бас (бас+суббас)? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 дак мож после твика и больше даст. ведь как я понял твик делается именно под бас (бас+суббас)? Да. На подачу его, но не на мощность Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да. На подачу его, но не на мощность думаю, что и на мощность тож - мощность ведь, она разная бывает, номинальная долговременная, кратковременная и т.д. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 думаю, что и на мощность тож - мощность ведь, она разная бывает, номинальная долговременная, кратковременная и т.д. Чет я так посмотрел, мой Орис ни чем не хуже по мощности чем калсел. Только мой американец ( PPI 2360) и с бассом у ориса и так все в порядке . Пошел пробовать Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Чет я так посмотрел, мой Орис ни чем не хуже по мощности чем калсел. Только мой американец ( PPI 2360) и с бассом у ориса и так все в порядке . Пошел пробовать там полкило хороших дожно быть. почем брал Орис? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 там полкило хороших дожно быть. почем брал Орис? Давно было. 4тыс. Так и не продаю его, всегда на запасе лежит , хороший усь Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Давно было. 4тыс. Так и не продаю его, всегда на запасе лежит , хороший усь олдскулы, особенно ПаПайские - все на уровне. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 олдскулы, особенно ПаПайские - все на уровне. Знаешь , даже после Бостона 24, очень ни чего себя Орис показал, не много не дотягивает по громкости и жиру , в низ не так забирается как Бостон . Но не сильно от него отстает! Хотя цена Бостона на вторичке 8тыс , ориса 3-4. Бостон на 5тыс не переигрывает орис. Но все ровно не то, не хватает мне чего то. Хотя на револте мне именно Орис нравился Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Как насчет такого зверя? Magnum MAM 2.600 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Знаешь , даже после Бостона 24, очень ни чего себя Орис показал, не много не дотягивает по громкости и жиру , в низ не так забирается как Бостон . Но не сильно от него отстает! Хотя цена Бостона на вторичке 8тыс , ориса 3-4. Бостон на 5тыс не переигрывает орис. Но все ровно не то, не хватает мне чего то. Хотя на револте мне именно Орис нравился там нужно выбирать между скоростью и глубиной, контролем и мягкостью воспроизведения баса, как со стороны саба, так и со стороны уся. напр. можно выбрать более скоротной усь и более мягкий (тормозной) саб и наоборот ( ... и еще все это удачно настроить). как правило, спецы берут более мягкое с твердым, что бы играло все жанры, а иначе может где то чего то не хватать. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 там нужно выбирать между скоростью и глубиной, контролем и мягкостью воспроизведения баса, как со стороны саба, так и со стороны уся. напр. можно выбрать более скоротной усь и более мягкий (тормозной) саб и наоборот ( ... и еще все это удачно настроить). как правило, спецы берут более мягкое с твердым, что бы играло все жанры, а иначе может где то чего то не хватать. Мощности все ровно не хватает как не крути его. Вот какой усь Присмотрел http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=98037 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Тимашевск Красн.кр., в отпуске, что ли ? Дело было вечером, делать было не чего И тут думаю, попробовать Орис са702 поставить на фронт.отрубаю STEG QM 75.2 и подрубаю PPI 2360 и о чудо чудное , фронт стал драйвовей, знал, что на мидбассе я выиграю, боялся за сч/вч но не тут было. Фронт заиграл весь интереснее. Оставляю Орис на фронт :yahoo: Изменено 8 марта, 2015 пользователем Тартынский Андрей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти