Stepanidiz Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Здравствуйте! Сегодня довелось в нашей деревне увидеть межблоки Kicker qi46 , так как сейчас собираю систему-меня сильно парит выбор межблоков. Юзал кто такие? Что они из себя предствалют? Ценник у нас 2300 за 4 канала Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Здравствуйте! Сегодня довелось в нашей деревне увидеть межблоки Kicker qi46 , так как сейчас собираю систему-меня сильно парит выбор межблоков. Юзал кто такие? Что они из себя предствалют? Ценник у нас 2300 за 4 канала Попробуйте вот у него заказать, реально крутые межблоки делает... http://magnitola.org/sdelano-na-forume/153089-komplekty-provodki-pod-klyuch-silovye-akusticheskie-i-mezhblochniki.html Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Полностью согласен. Заказывай у него и не пожалеешь. Именно ту модель Кикера которую ты указал я не видел, сам себе покупал одну линейку Кикер, т.к. хотел все Кикер. 6 метров, (синего цвета) красивая, гибкая, но уж слишком тонковата, т.е. плохо экранизирована и ловит наводки. Чтоб жаба меня не задушила поставил её на Саб (ему наводки пофигу), а на 4-х канальник купил Sinus Live, сам кабель и сами RCA раз'емы на порядок лучше и качественнее. Ах до покупал её за 1300 рябчиков, вспоминая это жаба душить начинает.... Ибо Синус Лайф покупал за 700 рублей 1 линейку. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну я вот тоже думаю либо сам сделать если кабель найду либо хз, ибо готовые как прсмотрю народ не жалует Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну почему же готовые плохие? Просто надо найти. Я свои линейки, Синус Лайф которые, одну готовую (заводскую) взял, вторую мне не месте спаяли (кабель один и тот же, RCA раз'емы те же). Другой вопрос стоит ли переплачивать за название фирмы? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну я думал за 4к купить 3 пары если повезёт))) У форумчанина который паяет 4к за 6-6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти