toxicbn Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Привет Всем! Опишу питание: +акм-пред-кг50-Дистрибьютор питания и через преды + пошли на усилители. Теперь добаляю в систему агм, будет так: акм-пред-кг50-пред-агм. После агм до Дистрибьютор питания нужен ли пред, если провод см15???? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем toxicbn Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На провод короче 40 см пред вроде как не нужен :hi: Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Лично я это дело понимаю так, 40см это примерная длина провода от акб до преда, которая находится в месте где нет опасности его целостности, т,е если у тебя провод от акб уже к примеру через 20см от источника питания проходит через отверстие в металле, острый угол, подвижные части которые могут повредить провод, то нужно ставить предохранитель ближе чем 20см. Другой пример, провод длиной 1 метр,и находится в таком месте что и теоретически и физически не сможет повредиться, то его и не нужно ставить. Но это всего лишь моя теория, если я не прав то пусть меня поправят. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 toxicbn, Посмотри это видео, тут все ответы на твои вопросы ЗЫ:Смотреть от и до Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
toxicbn Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 всем спасибо, разобрался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти