kolenval Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я чет ваще не догоняю куды играют твитаки вкрученые в задницу)?! в колпак? в объем двери)) в колпак. точнее через него. колпак выполнен акустически прозрачным. а внутри магнита мида есть кстати раскрыв. тоесть через колпак играет. точнее играть должен Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Зачем драйвера на уровне плинтуса? ну блин вот так расположение диктует :blush: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 попробуй пищ пониже подрезать гораздо, там пищ хороший стоит. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 попробуй пищ пониже подрезать гораздо, там пищ хороший стоит. от скольки и каким порядком посоветуешь? Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 я не знаю, у меня этих динов ещё нет но скоро будут) вруби 4й и попробуй до 3кг может даже ниже. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 я не знаю, у меня этих динов ещё нет но скоро будут) вруби 4й и попробуй до 3кг может даже ниже. Мафон режет до 18дб\окт. А откуда будут то!?))))) Скоро свяжемся)) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Из Ангара вестимо, Конечно) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти