Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Купил усилитель называеться...

bassgenerator

Рекомендуемые сообщения

1)То что якобы был покупатель в москве слышал миллион раз, но доказательств нету...Я переплотил за "мороку" в ожидании и отправки на поезд.Тоже пошел с утра отправил пердоплату, я как говарица за эту заботу отплатил.

2)Подключал его я, больше к нему никто не притрагивался.Уменя было уже штук 10 усилителей за свою жизнь, что я не могу правильно усилитель подключить?Или я силовые 0ГА засунул в выход усилителя? А тюльпанчики межблоков зажал в разьемах питания, а провод от саба я воткнул на вход усилка-так?!Смешно щас сваливать на меня,подключил в 2ома, не работает. СРАЗУ ПОЗВАНИЛ ВАМ!Вы мне что ответили? "Якобы проблема с подключением в 2ом уже была, ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛО СКРЫТО?!!!!!И ТО ЧТО КОГДА НАВАЛИВАЕШ ТОЖЕ В ЗАЩИТУ ОНУ УХОДИТ-ТОЖЕ НЕ СЛОВА!!!!" Почему мой второй рф так не зихерит хоть в 1ом, хоть в 8, хоть наваливай,хоть не наваливай"?!

ОН НЕ СРАЗУ ПЕРЕСТАЛ ВКЛЮЧАТЬСЯ-ОН НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ ВООБЩЕ, НА НЕМ ПОЕМОЕМУ Protect зажигаеться раньше чем POWER!!

Как я его мог зжеч если он даже не включился?(Повторюсь, при первом включении была нагрузка 2ом и полностью заряженый акб HAWKER? Полметра 0Га от акума к усилителю).

И я даже не прошу все деньги назад, ремонт стоит около 4тыщ, хотябы просто отплатили бы ремонт, и дело замято...

По предварительным данным погорел блок питания..

966460d83da8.jpg Это фото отображает что питалово усилка было не очень то и хорошим,от чего БП и мог накрыться, видно минус 8Га,и еще кучу проводов непонятных, когда плюс вроде КГ35... Лично для меня это уже не нормально...

Изменено пользователем bassgenerator

не саба не фронта

2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак у меня работал перед отправкой - у вас нет?!

Откуда я знаю, работал он или нет?! Свидетелей нету...

Что касаеться подлючения, я что дурак, портить усилитель за который я отдал деньги?

не саба не фронта

966460d83da8.jpg Это фото отображает что питалово усилка было не очень то и хорошим,от чего БП и мог накрыться, видно минус 8Га,и еще кучу проводов непонятных, когда плюс вроде КГ35... Лично для меня это уже не нормально...

Таки там на минус 8-й даже не пахнет там провод шо волос... у меня даже на пищи толще идет...

Все, хозяин походу смылся, публичные сообщения подчистил, ЛС проигнорировалл вообще!

не саба не фронта

чет проводоф непонятных мне куча.....

И минус зверь канешна....

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Все, хозяин походу смылся, публичные сообщения подчистил, ЛС проигнорировалл вообще!

По поводу переплатил за усилок--моя цена была 12 ты сам предложил больше чтоб я отказал людям которые уже его брали--потому возник вопрос по задатку за усилок

Какие еще вопросы по переплате??

Я и не думал смываться какие подчистки--отвечаю в теме которую сам покупатель создал

Я что должен сидеть у компа и ждать пока мне кто-то что-то напишет в л.с. и бегом отправить ответ--отвечаю по мере возможности и когда хочу Или пошлет мне смс тариф "перезвони мне "

Мне заняться что ли нечем как тут только и писать

Не надо мне угрожать в л.с. -- мне тоже неприятна данная ситуация

и вместо того что б решать возникшие непонятки грамотно начались угрозы.

Я пока общаюсь достаточно вежливо и не хамлю и не грублю--делай выводы.

я уже внятно написал усилок проработал более года-я его снял только перед отправкой

Такого быть не может чтобы усилок который работал у меня и сразу был снят и отправлен придя в покупателю сразу вообще даже не включился и встал в защиту--нафига мне геморой за за чужие деньги.

Если неправильно что-то подключили--то как я могу отвечать за ваши действия--

Так же как и вопрос с пультом д/у--то он нужен то не нужен

Если б ты сказал беру я без проблем отправил и пульт. теперь пульта нет а начались требования его тоже доставить

Изменено пользователем хищник
По поводу переплатил за усилок--моя цена была 12 ты сам предложил больше чтоб я отказал людям которые уже его брали--потому возник вопрос по задатку за усилок

Какие еще вопросы по переплате??

Я и не думал смываться какие подчистки--отвечаю в теме которую сам покупатель создал

Я что должен сидеть у компа и ждать пока мне кто-то что-то напишет в л.с. и бегом отправить ответ--отвечаю по мере возможности и когда хочу Или пошлет мне смс тариф "перезвони мне "

Мне заняться что ли нечем как тут только и писать

Не надо мне угрожать в л.с. -- мне тоже неприятна данная ситуация

и вместо того что б решать возникшие непонятки грамотно начались угрозы.

Я пока общаюсь достаточно вежливо и не хамлю и не грублю--делай выводы.

я уже внятно написал усилок проработал более года-я его снял только перед отправкой

Такого быть не может чтобы усилок который работал у меня и сразу был снят и отправлен придя в покупателю сразу вообще даже не включился и встал в защиту--нафига мне геморой за за чужие деньги.

Если неправильно что-то подключили--то как я могу отвечать за ваши действия--

Так же как и вопрос с пультом д/у--то он нужен то не нужен

Если б ты сказал беру я без проблем отправил и пульт. теперь пульта нет а начались требования его тоже доставить

1)Насщет "перезвони мне", я не разу не смог дозваниться со совего телефона до тебя, почему-понятия не имею...

Если ты называеш угрозой слова "Желательно не игнорировать меня и не "кидать",-земля круглая"-то это твое богатое вооброжение.Я всего лиш ПРЕДУПРЕЖДАЮ что со мной это не пройдет.. Насщет решения проблемы- я выход предложил.

2) Повторяю еще раз, нет доказательств тому что он работал перед отправкой, спалить усилитель-минутное дело...

3) По поводу пульт да черт да сним....мне он не нужен впринцыпи, ну если товар продаеш то продавай все вместе..причем тут то что я сказал.Или хотябы предупредил про то что хочеш его продать.

4)По телефону ты сам скзаал про защиту, что глюки были и есть.-он этого теперь не уйдеш-это уже доказывает то что усилитель был "не здоров".

5)Факт налицо. Подключил-усилитель сразу в защите.

6)Решение я предложил 4тыщи в сщет ремонта+крышка которую ты от него должен отправить. Вчера писал две тыши-но понел что погоречился...получаеться за 12тыш купил мертвый усь+отдам за ремонт тыщи 4-5.Такчто 4тысячи+отправка крышки...и все вопросы сняты.Я итак облегчел тебе ситуацию как продавцу...

Изменено пользователем bassgenerator

не саба не фронта

А почему тока в 1 ом, вот что не понятно, в 2,4 он что не работал? На рынке два дурака один продает, второй покупает! Думаю ситуацию надо решать продавцу, если дорога репутация!

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Как он мне сказал по телефону он его подключил в 2ома когда купил,он у него ушол в защиту. Подключил в 1 ом-заработал. Потом при наваливании тоже уходил в защиту. ЭТО УЖЕ ГОВАРИТ О НЕЗДОРОВОСТИ ДАННОГО ЭКЗЕМПЛЯРА.

Мой 10001ник прекрастно работает 1-8ом, проверил седне, никаких защит при наваливании...там уже динами становица ху...во а не уусь в защиту уходит.

не саба не фронта

на счет неправильного подключения-где-то стоит диод,т.е. если перепутал плюс с минусом ничего не будет!знакомый на сс ххх100000 провода неправильно подключил,у него искра пошла между проводом и контактом,потом нормально сделал и все работает-к сведению говорю

распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны:wink:

А почему тока в 1 ом, вот что не понятно, в 2,4 он что не работал? На рынке два дурака один продает, второй покупает! Думаю ситуацию надо решать продавцу, если дорога репутация!

+1 я тоже думаю в данной ситуации продавец не прав, нужно до продажи озвучивать все недостатки и глюки, а не ставить в известность после получения денег. Да и при продаже нужно высылать полную комплектацию которая указана в объявлении, я думаю что если б покупатель был с того же города что и продавец, то он бы не купил данный сабж, имхо мне кажется что рассказ о каком то реальном покупателе ничто иное как рекламный ход. Совестливее надо быть.

Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4

Была похожая ситуация-заказал усь(концертный). Пришол. Неработает.Звоню, продавцу-сразу предложение о отправке назад денег или в течении недели курьером был-бы прислан новый усилитель, а неиправный забрали.Я его в ремонт отдал сам, вышло недорого. От продовца получил сразу деньги за ремонт+компенсацию которую вообще не просил..+кучу извенений.Через месяц продовец сообщил а том что отправил не тот усилитель, а он реально был перед отправкой неисправным....Так вот, поступают ответсвенные продовцы с которыми имею дело до сих пор....

не саба не фронта

А еще не понятно, а нахрена ты его покупал, если он проблемный, еще и за 12 тысяч!!! Ну правда, о чем думал!!

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

на счет неправильного подключения-где-то стоит диод,т.е. если перепутал плюс с минусом ничего не будет!знакомый на сс ххх100000 провода неправильно подключил,у него искра пошла между проводом и контактом,потом нормально сделал и все работает-к сведению говорю

Защита от переплюсовки...если перепутать ничего не горит кроме этого диода, а усилитель будет работать.

не саба не фронта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...