Odissey Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустно: -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :biggrin: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Enysey Spl Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :lol: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Встречаются слепой удав и слепой осел. У обоих амнезия. Столкнулись нос к носу: Удав: ты кто? Осел: не помню..... а ты? У: тоже не помню...... давай попробуем определить на ощуп! О: давай! Удав ощупывает осла и говорит: - судя по ушам, ты заяц.... очень стааарый заяц! Давай теперь ты меня ощупай. Осел пощупал удава и говорит: - таак..... ты скользкий, противный...... и без ушей......хм..... аааа! ТЫ СУДЬЯ ПО АВТОЗВУКУ! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :lol: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :lol: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Встречаются слепой удав и слепой осел. У обоих амнезия. Столкнулись нос к носу: Удав: ты кто? Осел: не помню..... а ты? У: тоже не помню...... давай попробуем определить на ощуп! О: давай! Удав ощупывает осла и говорит: - судя по ушам, ты заяц.... очень стааарый заяц! Давай теперь ты меня ощупай. Осел пощупал удава и говорит: - таак..... ты скользкий, противный...... и без ушей......хм..... аааа! ТЫ СУДЬЯ ПО АВТОЗВУКУ! А сколько среди них этих удавов без ушей....:rofl2: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Встречаются слепой удав и слепой осел. У обоих амнезия. Столкнулись нос к носу: Удав: ты кто? Осел: не помню..... а ты? У: тоже не помню...... давай попробуем определить на ощуп! О: давай! Удав ощупывает осла и говорит: - судя по ушам, ты заяц.... очень стааарый заяц! Давай теперь ты меня ощупай. Осел пощупал удава и говорит: - таак..... ты скользкий, противный...... и без ушей......хм..... аааа! ТЫ СУДЬЯ ПО АВТОЗВУКУ! Обассака ...:lol::lol::lol: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 :lol::lol::lol: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 :lol::lol::lol: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти