shell Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 смогу ли я этим чудом http://ru.aliexpress.com/item/D602-200KHz-ARM-Nano-Mini-Portable-Pocket-Sized-Handheld-Digital-Oscilloscope-3-2-TFT-LCD-Touch/1947379365.html замерить клип на пищах? сабе?(например саб мощностью 900 ватт, делитель не надо будет делать?) и на чем проводить измерения?(музыка, синусы) буду благодарен так же и за ссылки на инфу которая поможет мне:hi: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
molodoimvv Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 прикольная штука Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 shell, конечно смогёшь))на синусах, на музыке вч клип оч сложно разглядеть вот еще http://www.testers.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=31&ELEMENT_ID=244 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Dinozavr_v_noskax, видел такой же на Али, или ебэй. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 shell, конечно смогёшь))на синусах, на музыке вч клип оч сложно разглядеть вот еще http://www.testers.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=31&ELEMENT_ID=244 а на каких синусах? как для настройки рекомендуют? з.ы. такой карманный в китае еще дешевле стоит, чем мой) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А на музыке клип осцилографом мне кажется нереально увидеть, это уже спектроанализатор нужен. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Yurij, реально, полка видна капитально,,,на вч тяжко разглядеть (почти не реально) на нч сразу видать Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну вч не так проблемно настроить на слух) больше переживаю за саб вся суть в том, что хочется что то бюджетное приобрести DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 shell, бюджетнее некуда! и со своей задачей он вполне справится! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А какая разница нч/вч, цену деления ставить нужную по времени и на синусе пофиг. Хотя тебе виднее. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А какая разница нч/вч, цену деления ставить нужную по времени и на синусе пофиг. Хотя тебе виднее. что то неведомое мне написал) объясни точнее и по проще пожалуйста DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Yurij, полочка, оно же ограничение, зависит от возможности осциллографа, "ловить" на ходу, предпочтительнее аналоговым осликом, Всё делается очень просто, словами не передать Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 все ясно) всем спасибо, буду заказывать и играться с ним) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Dinozavr_v_noskax, согласен, словами не описать. Руками накрутить проще. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Yurij, http://oldoctober.com/ru/tesr_power/ примерно так там картинка Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти