Yurij Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну, на вч и не видно клипа, нужно растягивать горизонтально, т.е. по времени и будет заметно. Я думаю, что мы друг друга поняли. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 нужно растягивать горизонтально именно Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 спасибо вам за инфу) так же напоминаю что буду благодарен за любую полезную инфу по измерению и не только) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 shell, В Личку пиши или лучше на почту master-amplifier@mail.ru всегда отвечу :hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 shell, В Личку пиши или лучше на почту master-amplifier@mail.ru всегда отвечу :hi: Хорошо) спасибо) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 лучше за эти деньги совдеповский осцил взять! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти