Сергей893 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Как добиться что бы бас из машины было слышно за несколько километров,в соседнем районе что б аж играло.Нужен сабвуфер играющий на улицу.Напишите конкретные компоненты (усилители,моноблоки,динамики,бошка,саб,короб) ,их названия. Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ахахах,Челябинск,такой Челябинск! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Это из разряда " хочу что мои ганибалы все отганибалили":lol::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сколько денег готов потратить? Ссылка на комментарий
Сергей893 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 60-70 тыс.рублей Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Это на всю систему?Если на всю,то чтобы в другом районе слышно было не получится.При нынешних ценах,если покупать компоненты новые будет вообще не громко,так что ищи Б/У аппаратуру. А что в машине вообще имеется из музыки?на скока генератор и акумулятор,есть шумка? Ссылка на комментарий
Сергей893 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Деньги не проблема) Если нужно потраться,я вложу и 150 тыс. Главное что бы на большие расстояния давило! С машиной пока не определился,собираюсь покупать хэтчбек или седан "С" класса,генераторы у них там наверное примерно все одинаковые.Сейчас на 2109 у меня стоит: Мафон - Peeoner Mvh 150 ub / Сабвуфер - Wow Proligy / Усилитель - Supra Sbd A 2130 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 проще за эти бабки лютый фронт собрать Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 :lol:Оффтоп URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 из всего этого оставь магнитолу. если оставишь ваз,то возьми генер эльдикс135А,или тут есть на бассклубе тим ангар51 можешь у них купить генератор он больше ампер выдает,что-то 250 или 270 не помню точно,2 аккума(один в багажник другой под капот) AGM емкость чем больше тем лучше,провода силовые КГ-50 по две протяжки сабы зависит оттого что слушаешь если низких негров,то бери восемнаху или пятнашки,если обычную музыку где нет низкого баса до бери двенахи в остальном професионалы подскажут Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Это из разряда " хочу что мои ганибалы все отганибалили":lol::lol: :lol::lol::lol::lol: :hi: Ссылка на комментарий
trk95 Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Стенку с четырьмя восемнахами будет далеко слышно но заднего ряда сидений сразу лишишься.. Но под такой саб надо и фронт соответствующий, который тоже стоит не мало:bye: Хотя можно и вовсе без фронта, чисто саб будет слышно:lol: MdLab DSP8 + DD S4b + FaitalPro 8fe200 + HLG 25NEO DD3515 Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 очередная тема...на храмой козе в рай заехать. Судя по твоей "системе" сейчас, потратиться ты не готов) а так, посмотри в разделе инсталяции Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти