BeliySanya Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Здравствуйте!Хочу поставить себе урала,советуют ставить в ФИ,но я не нашёл не одной темы связанной с компактностью и уралом(кроме ЗЯ).Сам я в расчётах ноль,но пытался как мог).Хотелось бы узнать ваше мнение может ли существовать урал в таком коробе(вроде получилось 37-38Гц)? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 вполне может 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
BeliySanya Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Не зря значит пол тетради уравнениями и чертежами исписал),а как думаете с частотой не промахнулся? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Не зря значит пол тетради уравнениями и чертежами исписал),а как думаете с частотой не промахнулся? можно немного укоротить порт.Скорее всего, настройка уползет вниз на 2гц примерно.Так , что если метишь в 38гц, используй длину как для 40гц. А по поводу настройки сам решай.Впринципе она универсальная 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
BeliySanya Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 butilka, мне как раз и нужна универсальная.И если я тебя правильно понял то можно оставить как есть? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 BeliySanya, ты все правильно понял 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти