CKOPbIy36rus Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 продам Pride BB12 с катухами 1+1 алюминий (про "плоскую медь" слышал как то в группе в вк, улыбнуловот решил и тут поюморить) состояние просто идеальное!:good: думаю на фото это прекрасно видно! катушка светлая! играл от силы пару, тройку месяцев у меня в авто от Kicker ZX2500.1 всего лишь в 2 ома и при питании два геля (55 й под капотом и 120 й в багажнике) поэтому в его бережной эксплуатации сомневаться не стоит! не смотрите на мою недавнюю регистрацию, я уже давно занимаюсь автозвуком, люди в моем городе знают меня, также являюсь модератором воронежского драйв2, особо недоверчивым могу и поручителей очень известных найти Для местных могу предложить еще недорого отличный короб фи. Продаю по причине перехода на УФО::hair:: для более быстрой связи пишите в вк - http://vk.com/id24897092 цена: 12500 руб. оплата на карту сбера. отправлю хоть на луну за ваш счет любой транспортной какие есть у нас в городе. От себя гарантирую крепчайшую:peel: и аккуратную упаковку:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти