bazuka95 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Чем отличаются друг от друга pro-65 pro-80 и tws-100 Изменено 2 марта, 2015 пользователем bazuka95 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 )))))поиск пробывал? по порядку 16см нч-сч,20см нч сч,писч. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
bazuka95 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не. Ты мне так объясни в двух словах... И какие из этих лучше взять? Для себя в машину не на улицу чтоб... Ну ты понимаешь..? Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 для себя в машину лучше эстраду не брать, а обычную компонентку штатка Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 в любом случае установкой одних только пищ или одних середин не обойдешься, нужно и то и то. а так для начала и понимания лучше почитай немного форум штатка Ссылка на комментарий
bazuka95 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что такое компонентка? У меня уже есть усилок и буфер Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 это эстрадные компоненты-громкий фронт Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Коль, вчера на встрече у нас, послушали мои аиртоны и пацана Siko, так аиртоны не особо то и громкие:biggrin: в машине то да, уши закладывает, а вот на улице не особо громко. готово то одна дверь только, одна пара 100 и две пары 80 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 кажется автор форумом промахнулся 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 кажется автор форумом промахнулся Я это понял после 20 сообщения в ЛС, когда мы плавно дошли до гарантии на эстраду) Продай ему Свата или Аиртонов, земляк как-ни-как)) Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Коль, вчера на встрече у нас, послушали мои аиртоны и пацана Siko, так аиртоны не особо то и громкие:biggrin: в машине то да, уши закладывает, а вот на улице не особо громко. готово то одна дверь только, одна пара 100 и две пары 80 не Siko, а Sica... так то цена у Сика теперь тоже не дешевая и ждать их долго... Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 не Siko, а Sica... так то цена у Сика теперь тоже не дешевая и ждать их долго... даа; а вроде Sico :) :) :) ну не столь важно)))))) я тут после прослушки, дома посидел посидел и подумал, нодо будет их менять на что то громкое ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 даа; а вроде Sico :) :) :) ну не столь важно)))))) я тут после прослушки, дома посидел посидел и подумал, нодо будет их менять на что то громкое ))))) http://www.audiomania.ru/shop/sica.html Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не. Ты мне так объясни в двух словах... И какие из этих лучше взять? Для себя в машину не на улицу чтоб... Ну ты понимаешь..? Оффтоп Бери tws-100 две пары, а лучше три, точно не прогадаешь:good: Девки саться будут да и пасаны тоже прих..ют! Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Игорь16158 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Оффтоп Бери tws-100 две пары, а лучше три, точно не прогадаешь:good: Девки саться будут да и пасаны тоже прих..ют! Пацаны вобще в шоке будут от увиденного)))) 2*FX38, Kicx 1.1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти