olejek81 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всех приветствую! Кто как настраивает НЧ в авто? У меня есть эквалайзер в ШГУ, но там по сути все флет, слегка поднято под текующую систему 60Гц, плюс отдельная быстрая регулировка на неизвестной частоте (бывает добавляю, иногда в треках мало баса))... Есть саб (точнее будет)) и усь с басс-бустом, задумался на тему как распределить бас в такой системе. Объясню по подробнее, штатные колонки долбят неплохо, в плане низов, конечно не суббас, но герц 50 играют уверенно, так вот, как лучше настроить - на эти колонки может поменьше баса, а на саб побольше (бас бустом на усе), или все во флет?)) Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Jawa67 Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Что то ты чепуху написал какую-то)) Во первых мысли о басс-бусте сразу выкидывай из головы и не пользуйся им если хочешь подольше увидеть сабик живым)) Если у тебя ШГУ то задумайся как ты на "колонки" сделаешь "меньше баса"??? Эквалайзером? Тогда и на сабовом усилке у тебя тоже бас уйдет вниз. Если оставлять систему как есть...то просто настраивай саб до тех же 50-60 Гц как ты говоришь а потом подхватит штатка...Я бы подкинул усил на акустику которым бы подрезал ее снизу, мне кажется уровень громкости поднимется на более высокий уровень)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 от 50ти играет уверенно?)) тут не каждый дорогой мид так может, а у тебя штатка валит)))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 и да - басбуст будет валить некисло, но увы - не долго))) зато потом можно из саба табуретку сделать в гараже))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Jawa67 Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У меня были пару знакомых со штаткой которым нравилось как у них динамики разрываются на 50-60 гц и отыгрывают низа великолепно)))) Только стоит перевалить громкости через половину возможной и в машине начинается ад в прямом смысле этого слова (какие то непонятные крики,оры, стоны):diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти