Unloke Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нет. И к тебе вопрос как ты будешь определять сколько влить и когда клип наступает? токовые клещи,мультиметр) а вот с клипом..незнаю,буду читать узнавать)пока еще опыта нету)поэтому все и спрашиваю тут) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Unloke, молодец, спецом сегодня молчу :hi: Ссылка на комментарий
Unloke Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Unloke, молодец, спецом сегодня молчу А чего молодец то))Хочется с экономить,а понимаю что экономить собираюсь не на том..возьму маленький номинал,буду вливать много и клиповать.мощнее дорого выходит сильно что-то))уже всю голову себе изломал, поглядываю в сторону ct sounds 1400.1)16к новый,а как всегда хочется дешевле,но не бывать такому) з.ы. Город у тебя красивый,в ноябре был у вас)набережная красивая)только дорогие ужааас)) Ссылка на комментарий
Unloke Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а если Magnum M1500 взять?:blush: или тоже не вариант?:sad: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Город у тебя красивый ОГО! Суровые парни наведывались, а я не в куррррсе!!! Сам по выходным в Чебоксары стараюсь выезжать, там ещё красивее и ребята на позитиве: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=98505&page=9 :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 поглядываю в сторону ct sounds 1400.1) правильно поглядываешь! Отвлечение от темы: была сходка в городе, только одна машина привлекла моё внимание... В неё был DD 512 в чв и ct sounds 1400 Машины с тысячником и как минимум 2 батарейками там тоже были... Но и в то же время ... :hi: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 правильно поглядываешь! Отвлечение от темы: была сходка в городе, только одна машина привлекла моё внимание... В неё был DD 512 в чв и ct sounds 1400 Машины с тысячником и как минимум 2 батарейками там тоже были... Но и в то же время ... 512 играл не от 1400,если ты про 2110 говоришь Ссылка на комментарий
Unloke Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) ОГО! Суровые парни наведывались, а я не в куррррсе!!! Сам по выходным в Чебоксары стараюсь выезжать, там ещё красивее и ребята на позитиве: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=98505&page=9 в Июле буду опять у вас) а если по теме,есть еще вариант MTX Thunder 81000D ?) опять же жду совета):scratch_one-s_head: фронт у меня лежит MTX rtx88 2 пары и mtx trx4bt будет питаться от HL 500.4 :blush: Изменено 5 марта, 2015 пользователем Unloke Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 512 играл не от 1400 точно, от 1400 кастомный саб играл... :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 есть еще вариант MTX Thunder 81000D не сталкивался к сожалению:unknown: :hi: Ссылка на комментарий
Unloke Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) не сталкивался к сожалению:unknown: Замучал тебя вопросами уже)))а магнум м1500?)) Хотя лучше наверное посмотреть Hannibal HLX-1500.1D... почитал,посмотрел обзоры.. все не то..никто не даст кило в 2 ома... как надоела эта тема с моноблоком,уже кругом голова:wacko2: Изменено 5 марта, 2015 пользователем Unloke Ссылка на комментарий
Unloke Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Остановил я свой выбор на дд м1с) Теперь у меня другой вопрос)))сколько можно влить в эти эРки? Сказали можешь подключить в 0,5 ома и так слушать)сопротивление все ровно поднимется!) Стоит ли? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Оффтоп есть 1800кв в 2ом,гладен 1800спл,за твои деньги Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти