basshead Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 То есть чтоб проверить сопротивление и подводящие нужно срывать колпак? А у вас были подобные случаи? Конечно,были,я не просто так об этом сказал. Никакие конденсаты не могут влиять на пайку,потому как место пайки поводка с проводом залито компаундом,там просто неоткуда взяться воздуху или влаге. Можешь ещё обратить внимание на лепестки,к которым припаяны подводящие около клемм и при необходимости протянуть посильнее гайки. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
NikoNik Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Конечно,были,я не просто так об этом сказал. Никакие конденсаты не могут влиять на пайку,потому как место пайки поводка с проводом залито компаундом,там просто неоткуда взяться воздуху или влаге. Можешь ещё обратить внимание на лепестки,к которым припаяны подводящие около клемм и при необходимости протянуть посильнее гайки. Спасибо! Проверим. Ссылка на комментарий
NikoNik Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вот видео присланное покупателем http://vk.com/video62538034_171020127 извиняюсь за ссылку в вк Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я замечал такую байду на сандалях, была две 15хи ca и z15. На столе показывает одно, когда цепляли на усь уже показывал норма. На са было за 6-8ом, заявка была в 2, подцепиои пару в паралель поиграли чуть, вырубили смотрим 1,3 ома. Я хз как это обьяснить. Я думаю надо их цепануть чтоб поиграли и померит с клемм усилителя TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кетай есть кетай:pardon: Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я тоже влипал с сандалями, выкрутил из короба и отправил покупателю (в коробе играл как положено), после получения саба покупатель пишет типа одна катушка не прозванивается, делаем возврат.....да действительно меряю одна катуха мертвая а вторая показывает 2.7-2.9 (катухи 2+2).... чуть надавливаешь на диф и мертвая катуха чуток оживает- походу подводящие померли у тебя. P.S теперь перед продажей всегда снимаю видео или фото замеров катушек и работу усилков! Печальный опыт тоже опыт! PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
NikoNik Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я тоже влипал с сандалями, выкрутил из короба и отправил покупателю (в коробе играл как положено), после получения саба покупатель пишет типа одна катушка не прозванивается, делаем возврат.....да действительно меряю одна катуха мертвая а вторая показывает 2.7-2.9 (катухи 2+2).... чуть надавливаешь на диф и мертвая катуха чуток оживает- походу подводящие померли у тебя. P.S теперь перед продажей всегда снимаю видео или фото замеров катушек и работу усилков! Печальный опыт тоже опыт! Да, теперь точно нужно будет всегда проверять перед продажей!) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 NikoNik, Пусть померит не на терминалах, а именно на катушку куда приходит от подводящих, если есть сомнения что в них дело Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Покупатель я, динамик сегодня пробовал подключать, диффузор двигается норм ничего не шеркает, не трещит, внешне сабы в идеале, но только на синусе заметно что ход не постоянный, эмблема двигается на разную высоту, и кстати после того как динамик чутьок поиграл, я померял сопративление и оно было внорме, катухи показывали по 2 ома, чуть надавил на диф отпустил и все, пошли завышенные показатели, про возникающую индукцию знаю, и говорю про значения когда диффузор уже вернулся в свое положение, то есть без движений... Ссылка на комментарий
TOLM Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ^ Восстание мертвых )) (Первый пост на этом форуме) Судя по профилю вы оба из одного города и надеюсь что все разрешилось. Мой подход к продажам если передали сабы из рук в руку - проверяйте что хотите на месте. Претензии после передачи у меня не вызывают особой радости. Я правда об этом сразу людям говорю - типа проверяте что хотите, везите свои ящики. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну тут подводяшки скорее всего т.к. они то в норме то после надавливания есть глюки. А вот мой случай из жизни. Закинули сабы комутация на коробке, машина в гараже. Кидаем мультик показания завышены и плавают причем солидно. Дифы с виду стоят. Потом до меня допёрло, за дверью гаража на улице стояла моя машина в которой тихо тихо играла музыка, но этого хватило чтоб дифы саба который мы устанавливаем уловили чтоли это давление. ВЫключив музыку в своей машине и поймав абсолютную тишину всё встало в норму. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 TOLM, сабы продавец принял назад, тема давно закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти