CAHEK1987 Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Уважаемые форумчане, всем привет. есть магазин и установка в мск. Как стать партнером??? Что для этого нужно сделать??? Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Наверное написать владельцу сайта личное сообщение Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Nastradamus вот ему напиши и всё узнаешь Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Наверное написать владельцу сайта личное сообщение Никогда бы не подумал:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Nastradamus вот ему напиши и всё узнаешь Я несколько раз писал безуспешно Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А зачем писать, если есть установочная студия, то тогда сюда http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=31 :drinks: Ссылка на комментарий
burcly Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всем привет! Так что делать чтобы стать партнером клуба? Хотим разместить коммерческое объявление по материалам для шумоизоляции из Испании (Tecsound). Думаю она здесь многих заинтересует. У нее прекрасные характеристики! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всем привет! Так что делать чтобы стать партнером клуба? Хотим разместить коммерческое объявление по материалам для шумоизоляции из Испании (Tecsound). Думаю она здесь многих заинтересует. У нее прекрасные характеристики! вот владелец форума, напиши ему он расскажет про условия https://vk.com/id3218301 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не будет 3-го раздела по шумке...почему не расскажу:blum2: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не будет 3-го раздела по шумке...почему не расскажу:blum2: А я знаю почему :blum1: там в полночь,в полнолуние,нужно принести в жертву молодую девственницу,,,, Но где ж В наше время её найти то? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А я знаю почему :blum1: там в полночь,в полнолуние,нужно принести в жертву молодую девственницу,,,, Но где ж В наше время её найти то? ахахахах...:rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тем временем появился новый раздел http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=137 SPL Power by AZ 13 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всё ж одну где то нашли.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 manul, знаем Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
burcly Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не будет 3-го раздела по шумке...почему не расскажу:blum2: ну и зря "битумка" прошлый век Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти