Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

AGM 28Ah - муки выбора

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :hi:

Вот ломаю голову по поводу выбора двух АГМ в место для запаски. Вообшем на данный момент имею Мэхмана 240а и 5 акумов эксайд агм ек700, но с учётом того что доп. питание никогда не помешает, хочу докупить два агм акума высотой 125-128мм по 25-28ah каждый. Выбор пал на бюджетные YUASA, но в тот же момент может не пожалеть денег и взять два ODYSSEY PC925 AGM 28Ah или ODYSSEY GENESIS 12EP26 AGM 26Ah ?

Про YUASA акумуляторы наслышанно не очень позитивно, а вот про ODYSSEY ничего плохого.

Еще как варианты, но гелевые:

EXIDE GEL ES290

Sonnenschein (Exide) A512/25-G5

Другие варики прошу не предлогать, так как это единственные акумы которые я без лишних проблем могу достать у себя в Латвии! :nea:

6x CADENCE S2W12 ::: 2x GZPA 1.4000DXII ::: 151+

Одиссей и китайская юаса,это небо и земля по пусковому току и скорости отдачи.

бери Одиссей

Докинь один exide em 1000 лучший из бюджета, удобное подключение, приемлемые габариты.

3hawker400+dc270:diablo:

2PIONEER 5102spl

Если хотел 2 то возьми что нибудь по серьезней. Не забывай что агм можно на бок положить если что , если по высоте ограничения.

3hawker400+dc270:diablo:

2PIONEER 5102spl

Если хотел 2 то возьми что нибудь по серьезней. Не забывай что агм можно на бок положить если что , если по высоте ограничения.

+1

ситуация такая, что у меня кабриолет, а багажник там не ахты, 5 акумов и 5 усилков + медные шины и преды. осталась только ниша запаски куда можно запихать лишь таблетку потому и высота ограничена до пола - 150мм максимум. вот такие пироги

6x CADENCE S2W12 ::: 2x GZPA 1.4000DXII ::: 151+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...