HakunaMatata Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Доброго времени суток, у меня стоит sa15d2 в фи коробе на 34гц с усилителем kicx qs 1.600 в 1ом, мне говорили что его мало для сандалика, дак вот я его решил продать и купить kicx qs 1.1000 бу но как оказалось его трудно найти. Завтра я поеду менять проводку на кг50 и 2аккум, тот парень который будет провода протягивать предложил мне новый pride 1.2k и говорит что у него пик 4000ватт а у кикса моего по сравнению с ним вообще мало. Дак вот подскажите кто сталкивался с этими усями? Не будет ли он такойже как кикс 1.600? Стоит ли брать этот прайд 1.2к для са15д2 или все-таки лучше кикс 1.1000 бу искать? Зарание спасибо! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бери прайд не думая, его по моще с тысячником сравнить можно, а размеры в два раза меньше Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бери прайд не думая, его по моще с тысячником сравнить можно, а размеры в два раза меньше Че прайд 1.2к = кекс 1.1100:shok: меня терзают смутные сомнения...:hi: пы.сы. мб прайд 2к?! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Че прайд 1.2к = кекс 1.1100:shok: меня терзают смутные сомнения...:hi: кикс помощнее но не критично Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 пы.сы. мб прайд 2к?! Да, 2к будет ближе по моще к тысячнику, а 1,2к ближе к девятисотому кексу. я подразумевал что с 1,2 в громкости врядли проиграет киксу 1000. Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бери Прайда 1.2k и не парься. Лучше точно будет! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ищи М1с :) Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 когда кекс не стоил 24рубаса еще было нормально. Но щааас.... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 когда кекс не стоил 24рубаса еще было нормально. Но щааас.... я тоже в шоке от мысли что кто то их покупает за эти деньги, был нормальный усилок за вменяемые деньги, так нет всё испортили. Ссылка на комментарий
HakunaMatata Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да, 2к будет ближе по моще к тысячнику, а 1,2к ближе к девятисотому кексу. я подразумевал что с 1,2 в громкости врядли проиграет киксу 1000. Прайд 1.2к намного слабее лавить кикса 1.1000 будет? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 HakunaMatata, дело не только усе и сабе... еще и руки играют огромную роль. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а тысячник это тот, у которого лампа клипа не гаснет? или которому питания нужно как всей системе? или кторый на чистом сигнале дает смех, а не цифры?=) дааа...пару лет назад, бюджетное валилово от кикса было актуально, но не сейчас CT,Pride,AE-настало ваше время) Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
HakunaMatata Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а тысячник это тот, у которого лампа клипа не гаснет? или которому питания нужно как всей системе? или кторый на чистом сигнале дает смех, а не цифры?=) дааа...пару лет назад, бюджетное валилово от кикса было актуально, но не сейчас CT,Pride,AE-настало ваше время) Подскажи пожалуйста конкретные модели уселов которые ему дадут столько мощи как кикс 1.1000 на видео в ютубе дает ему, чтобы флекс был и сандалик чуствовал себя комфортно. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 HakunaMatata, ты забыл добавить: чтобы при всём этом дин смог выжить и радовать владельца после этого... :hi: Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Подскажи пожалуйста конкретные модели уселов которые ему дадут столько мощи как кикс 1.1000 на видео в ютубе дает ему, чтобы флекс был и сандалик чуствовал себя комфортно. я бы взял СТ 1400, слышал его в связке hdc, оставил только приятные эмоции Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти