Paul Smith Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 собственно сабж хочу, чтобы было громко слушаю в основном дип хаус, транс и разную попсу. иногда негров Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 чуть конкретнее,ты сравниваешь миды от дд или же компонентку в сборе ? просто льки это одни миды,а cs 6.5 это уже комплект из двух компонентов и кроссов. Digital Designs Ссылка на комментарий
Paul Smith Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 только миды Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Paul Smith, если в приоритете громкость то однозначно х6л Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 как по мне так льки гораздо громче.. но по качеству мне кажется дд выигрывают у них,брал месяц назад ддхи как раз из интересна их послушать,но получил толи бракованный толи при транспортировки мид повредили. толком не отслушал тк. один мид гремел. но то что услышал довольно не плохо играло. но эльки громче да и выше забирались. дд играли ниже Digital Designs Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 как вообще можно сравнивать эстраду и компонентку :facepalm: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну мужику ясен пень что разговор только о мидбасе !!! был обладателем цс 6.5 уложил 2 комплекта за год от москони ас 100.4, сейчас взял алфов 6 Р буду их мучать ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти