nemoj777 Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Можно перечислить машины, где штатка играет лучше любой магнитолы пионер за 2 т.р.?пока не слышал У отца Ауди а6 3.2 кваттро, ни знаю что там за система установлена, но играет вполне даже ничего, намного лучше Пиона до пяти тысяч.Мне вообще не нравится звук в новых Пионерах,он стал очень сильно преукрашенным. Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 nemoj777, а в дешевых пионерах есть звук? все, что я заметил, прослушивая 160ui, так это через чур яркие ВЧ, от которых все цыкает где надо и где не надо и явный переизбыток НЧ, сильный я бы сказал даже. в тойота сера неплохой штатный звук, но только в определенной комплектации. играет точно лучше, чем дешманские пионеры. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ddeamon, у меня их 2 штуки от одного играет саб , менял местами джеки , результата ноль крутилки на этом конверторе на максимум поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 xapek, Ищи усилитель с высокоуровневыми входами, не занимайся колхозом. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 xapek, Ищи усилитель с высокоуровневыми входами, не занимайся колхозом. федь пока усь есть блау 470 )) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ddeamon, у меня их 2 штуки от одного играет саб , менял местами джеки , результата ноль крутилки на этом конверторе на максимум Т.е. саб играет от этого же конвертора, а акустика нет? Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да не играет ни от одно ни от другого :boredom: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Значит проблема после конверторов. Межблок от них до уся, сам усь или провода к акустике. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти