burcly Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Никто не слышал про шумоизоляцию Tecsound? Ссылка на комментарий
by_Kapral Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Первый раз слышу [emoji15] а есть где-нибудь инфа, глянуть цены и т.д.? Ссылка на комментарий
burcly Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 это будет уже рекламой )) я написал письмо администрации с вопросом как разместить тут объявление.. пока только гугл странно что не слышно было, она лучше битумки Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 это будет уже рекламой )) я написал письмо администрации с вопросом как разместить тут объявление.. пока только гугл странно что не слышно было, она лучше битумки Всё будет зависеть от цены, 99% Российского рынка производится в Раше зачем из такой дали Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
burcly Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всё будет зависеть от цены, 99% Российского рынка производится в Раше зачем из такой дали Дело в том, что главная составляющая материала тексаунд - это арагонит, распространен только в Испании в регионе Арагон, больше нигде в мире его нет. Отличительная его черта - большой удельный вес. Материалы Tecsound тяжелее любой "битумки" при равной толщине. Эластичен вплоть до -20 градусов, не плывет на жаре. Есть модели уже с акустическим войлоком и фольгой. Жду ответа Администратора сайта для открытия темы с подробной информацией. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 на сайте что то про автомобильную шумку не нашёл, только про бытовое использование Ссылка на комментарий
burcly Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 только начали рисовать.. кому интересно могу выслать материалы.. выслал Ремизову, думал отзыв услышу, а он полностью занят своим проектом ))) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сергею реально не до этого, всё-таки МЕГА проект строит Ссылка на комментарий
burcly Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 может кто доедет до него, одолжит образцы и выскажет свое мнение? нам это важно. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я не скоро собираюсь, далековато... Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Она только в рулонах?самоклейка??есть ли фото приминения в автомобиле?? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 может кто доедет до него, одолжит образцы и выскажет свое мнение? нам это важно. Мне не далеко, только смысл? Сергей думаю все опишет как положено, дай ему времени, в конце концов реально занят Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
burcly Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Она только в рулонах?самоклейка??есть ли фото приминения в автомобиле?? SY50Al и SY70 - самоклейки FT75 и 2FT80 - не самоклейки, с фойлоком Фотографии и примеры применения на автомобилях предостаточно можете посмотреть у меня на яндекс.фотках https://fotki.yandex.ru/users/burcly/album/164140/ и тд Сейчас готовится посадочный сайт, страница в контакте. Ищем дилеров в регионах. Всем заинтересовавшимся высылаем образцы и условия работы. burcly@mail.ru Изменено 13 марта, 2015 пользователем burcly Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Цвет интересный)) Ссылка на комментарий
burcly Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 желтенький ))) Tecsound 2FT80 Tecsound FT75 Tecsound SY70 Tecsound SY50Al Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения