bobodenim Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Люди, подскажите пожалуйста, может быть у кого-нибудь есть данный сабвуфер? Какой усилитель стоит? Может кто просто хорошо разбирается. В общем прикупил себе сабвуфер Dragster 212.1 и теперь понять не могу, какая же у него мощность, следовательно, не могу решить какой усилитель взять. На сайтах всех интернет магазинов пишут 250 rms, на сайте кампании пишут 400,а на коробке с сабом и вовсе 200,так кому же верить? В доказательство того,что я не сумасшедший,прилагаю скрины и фото коробки. Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 торговал такими оч. давно) поставь 2-канальник любой 2*100, и будет тебе "валиво")) Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В общем-то никаких чудес нет и ожидать их не приходится. Прямо на этой же коробке так и написано,что диаметр катушки 50 мм,а высота намотки 19 мм,правда,что может дать обычному потребителю высота намотки в 19 мм-остаётся только гадать. Эти цифры,опубликованные в отрыве от габаритов магнитопровода,не несут вообще никакой информации. Даже если допустить,что на коробке были бы и точные размеры всех деталей магнитной системы,то это всё равно никакой пищи для размышлений бы не давало даже специалисту,потому что пикового хода в 38 мм(это максимум) для ЗЯ мало просто катастрофически. Исходя из того,что в конструкции данного динамика очень вряд ли применялся высокотемпературный провод (который в Китае делать просто не умеют),то и получаем,что цифра в 200 Вт РМС более-менее похожа на правду. Но я бы не стал покупать такое изделие,потому что оно очень так с натяжкой может называться сабвуфером. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
dsv Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 у меня был драгстер 221 - динамики у них одинаковые. 2 раза уже сгорел. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 bobodenim,и ты его взял за 8 с лишним килорублей???:shok: Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Так ведь на магнитоле драгстер 12", на оф. сайте 10", отсюда и мощность разная. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Так ведь на магнитоле драгстер 12", на оф. сайте 10", отсюда и мощность разная. На скриншоте с оф сайта ТС СПЕЦИАЛЬНО подчеркнул модель 12" Ссылка на комментарий
bobodenim Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 bobodenim,и ты его взял за 8 с лишним килорублей???:shok: Нет конечно ахах, за 4 с копейками привез. Начинать строить систему с чего-то надо,решил выбрать dragster,советовали люди,что за свои деньги он будет лидером. Ну вот и посмотрим,уже подкрадываются сомнения :blush: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Скажу честно, таже Мистери Мо-12 ушатает этого Драга вхлам и всего за 3200 новая. ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти