Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

mtx rtx 88

mifjke

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз хочу построить фронт на мтх88 3 пары,но не разу их не слышал скажите как они играют норм нет,с чем сравнить можно?

и реально они 6.1 ома?а не 8,мб кто то мерил?

Изменено пользователем mifjke

:mic29:

Подскажите плиз хочу построить фронт на мтх88 3 пары,но не разу их не слышал скажите как они играют норм нет,с чем сравнить можно?

и реально они 6.1 ома?а не 8,мб кто то мерил?

Нормальные динамики, но вниз слишком сильно не забираются. Я бы еще посмотрел в сторону новых ORIS, они получше будуут

Нормальные динамики, но вниз слишком сильно не забираются. Я бы еще посмотрел в сторону новых ORIS, они получше будуут

именно модель орис можешь сказать?

а ты слышал х8?если да,то что лучше х8 или мтх88?

именно модель орис можешь сказать?

а ты слышал х8?если да,то что лучше х8 или мтх88?

Oris prodrive GR804

X8 отличные динамики, но лоб в лоб не сравнивал, так как нету в наличии.

привет у меня стоят rtx 88 брал за 3600 2 штуки и несколько не пожалел с hertz конечно не сравнить но свои деньги играют 200процентов играют от 160 третьим порядком порезаные с мафона.подключены 8ом от hertz ep2x тоесть около 200ватт летит им.звук нормальный могут панчить.короче если недорого берешь бери смело дины добрые но не менее чем в двухпалоску они 6ом с капейками мерили

привет у меня стоят rtx 88 брал за 3600 2 штуки и несколько не пожалел с hertz конечно не сравнить но свои деньги играют 200процентов играют от 160 третьим порядком порезаные с мафона.подключены 8ом от hertz ep2x тоесть около 200ватт летит им.звук нормальный могут панчить.короче если недорого берешь бери смело дины добрые но не менее чем в двухпалоску они 6ом с капейками мерили

понял,да я вот думаю либо ртх 88 либо альфарады х8 8 омные взять.

вот кто бы подсказал что лучше

а скока денег есть на фронт

12тыс р хочу 3 пары 20

есть ход забрать за 12 3 пары х8,ну я 99,9 процентов их и заберу)

Не знаю, у меня были X8 месяца два, за 5 тыс, в принципе нормальные динамики. Потом поменял их на 8mb400 и прозрел. На сколько велика разница, у Х8 чувствительность 98 дБ, у 8mb400 95дБ и они на МНОГО громче играют, появилась разборчивость, чистота, приятный мягкий панч.

B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112

[sIGPIC][/sIGPIC]

ушли х8 не успел купить,подскажите что можно получше взять чем mtx rtx88 и не намного дороже)нужны 8 омные двацатки 3 пары

бери mtx не пожалеешь у меня стоят у друга и там где брали их в магазе расхватывали на ура.скока стоят mtx rtx88?

бери mtx не пожалеешь у меня стоят у друга и там где брали их в магазе расхватывали на ура.скока стоят mtx rtx88?

4за пару

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...