Tiz83 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Всем привет!История следующая. Имеется дин hertz ds 250.1, который вмонтирован в заднюю полку чепырки. Полка из 2-см фанеры, к полке крепится короб объемом 26 литров (т.е. получам ЗЯ). Хочу попробовать в конструкции применить фазоинвертор, но не ясен момент с его расположением. Конструкция короба не позволяет его вывести вверх, остается либо на дно, либо в бок. Возможно ли такое расположение фазика и как будет лучше? на фото общий вид полки на стадии изготовления. На данный момент она успешно установленна в авто. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Tiz83 Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Может быть так получиться? надеюсь понятно пририсовал Enysey Spl Ссылка на комментарий
Tiz83 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 т.е. с торца вывести по 2 порта на полку? Почему тогда просто не выводя в полку расположить один фазик сбоку? Производитель для данного динамика предлагает один фазик 62на 105 мм. Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну два я нарисовал так для симметрии, мне вот еще интересно эта полка размером со стандартную,т.е от заднего сидения и до крышки багажника если так то мне кажется так получше давить будет, чем просто куда то в бок.если меньше стандартной то можно и в номер направить.имхо. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Tiz83 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Добавил еще одно фото полки, чтоб было понятно. Т.е. как видно от сидения и до крышки багажника. Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 если фазик 62 и на 105 то это около 47гц настройка.А по расположению сам подумай или у тебя будет и дин и фазик напрямую в салон качать или же дин в салон а фазик чисто в багажник,мне кажется если в салон то получше будет.:greeting: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А идея вобще зачетная.:music: если все это красиво обтянуть то будет:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Tiz83 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это все уже сейчас красиво смотрится, все руки до фотика не доходят. Сейчас стоит вопрос именно о размещении фазиках))))) Его расположение в направлении салона конечно интереснее, но все же хочется узнать побольше мнений.)))) Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 :hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 в теории ни чего интересного не получиться. смотреться будет замечательно а играть - под вопросом. во первых- под фазик обьем немного другой делается,немного больше. во вторых- для 26 литров два фазика хотя бы на 40 Гц жутко длиные получаются. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я так понял по фото у тебя там стоят ещё (тарелки) думаю с фазиками ты их сломаешь. Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 да два фазика длинные получяться. Лучше один и надо его с выход из ящика сделать с одной стороны далее вниз потом поворот под ящик потом снова поворот наверх и выход в полку. Таким макаром длину порта можно компактно разместить а для поворотов использовать заводские углы плавные повороты, Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Фазик в таком мелком ящиге - мимо кассы ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Tiz83:- пустая затея с фазиком. Прибавки не даст а грязи от фазика много получишь,лучше оставь как есть музыкальней играть будет. Ссылка на комментарий
Tiz83 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ящик можно и большего размера сделать, это не проблема и можно его с задней полки в багажник перенести. Главное чтоб приятно играл. Внешне такое расположение саба мне больше нравится, аккуратно, красиво. До этого использовал подобную конструкцию в седане с динамиком MTX T4510-04 и мне нравилась игра с таким расположением саба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти