Serggg2009 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Есть усилитель e.o.s. ae-390f Так там терминал под силовые меньшего сечения чем проложена сила кг35. Как получше сделать то будет ? опресовать столько сколько влезит а остальные намотать на наконечник вокруг, и заизолировать ? Искал на бк не нашёл ответа, есть решения какие то ?:flag_of_truce: Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 http://www.drive2.ru/l/5201192/ нашёл такую статью, но для меня это сложновато для меня, и медь с алюминием не очень контактиуют. так что вопрос открытый остаётся Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Обрезать лишнее))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Обрезать лишнее))) Или через терминал под предохранитель,на меньший размер проводки перейти... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 если усь один - обрезать лишнее. если не один - я бы через распределитель замутил. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Такие же переходники есть http://magnitola.ru/Sound-Quest-PAC104S-p-28913.html Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 если усь один - обрезать лишнее. если не один - я бы через распределитель замутил. Обрезав лишнее, мы получим от кабеля то что останется, любая жилка она должна сохраняться(в идеале). Вариантов много, можно к примеру обжать КГ35 и сделать еще короткий кабель к примеру КГ25, скрутить болтом наконечники(35 и 25), а вороой конец от КГ 25 в терминал. Можно поставить держак, входящий кабель КГ35 а выходящий КГ 25 к примеру Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 если усь один - обрезать лишнее. если не один - я бы через распределитель замутил. Думаю через распределитель исполнить задуманное )) лови ty Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти