50 CENT Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 К другу пришла машины с ГДР напичкинная аудио, так в сабах в ФИ исполнени на стенки наклеен аккустический поролон, нужен он, или нет? Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Он убивает стояки. Я свои ящики обклеивал ковриком для ванны. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 но обьем же в ФИ с помощью этого не увеличить!? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 рассеивает волны Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 видал в стелсы его клеят Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я думаю это лишняя морока! если только для SQ то может и не лишняя Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я думаю это лишняя морока! если только для SQ то может и не лишняя Да, это для SQ и повседнева. Ты как эксперт обязан это знать. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) я все свои ящики обклеиваю таким,результат радует...друг приобрёл сааб за 400 евриков HIFONIX,играл но как то нетак,,,посоветовал обклеить,ящик заиграл и отменно,,,я даж свои s-90 ими обклеил,,,но он дорогой зарраза,,,у меня друг на фирме работал и с фирмы натаскал,щас валом ещё на долго хватит и да в ящик денладена я ево клеил:i_am_so_happy: Почемуто не могу фотки закинуть:sad:незагруж ает,,,жаль <a href=http://www.savetubevideo.com/ >howdownload youtube videos</a> Изменено 11 августа, 2010 пользователем sergej Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 видал в стелсы его клеят Ну это то ЗЯ , там можно с помошью него Стояки разбить, а я про ФИ исполнение вопрос поднял. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 в фи он не нужен...раньше не парились с расчетом ящика,нужен объем например 35л делали 35(а чтоб не считать скольковытесняет саб, перегородки и т.д. оклеивали паролоном и было ништяк(2-4см толщина)-эску... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти