Кирилл_MSK Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Нужна помощь. Хочу жене в Корсе 3d немного добавить низов. В багажнике у нее двойное дно(полка), вот в нее хочу врезать 10ку.. что можете посоветовать из недорогого? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 иволгу 8" дешего и сердито!!! А на более четкий ответ нужно больше исходных:объем?мощность усилителя? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Кирилл_MSK Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 иволгу 8" дешего и сердито!!! А на более четкий ответ нужно больше исходных:объем?мощность усилителя? да какой там объем в корсе?!)))) качать саб скорее всего будет кикс qs1.350..думаю насчет 10ки.. только вот какой?! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Кирилл_MSK, да ладно тебе 18" из багажника стреляет))) смени кекса на хороший 2х канальник,для своей любимой! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Кирилл_MSK Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 :good: Ссылка на комментарий
timcraft Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у меня Корса 5d, стоял kicker comp 104 в 28л зя как раз вместо родной полки второго дна, над запаской. Короб есть и не используется, если что в лс. Весьма неплохо играл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти