makcimka Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Люди добрые, помогите) может есть у кого-нибудь чертеж короба?) всю голову сломал, не хватает места в багажнике, чтоб нормальный литраж набрать для двух пятнах...настроечка желательна 33-34 Гц Сабы Pride LC 15... машина ваз 2114. Очень нужно, чтобы спинки сидения нормально вставали и защелкивались. Голову ломаю как лучше сделать...может Экспо-порт, или порт на всю длину короба, и один угол короба сделать со скосом, там где стекло... Скиньте чертежи, если есть)) Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 неужели никто не пихал две пятнахи в четырку?? Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а что, на бассмакете нету чертежа? Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а что, на бассмакете нету чертежа? все чертежи, которые я нашел, не подходят...или по ширине, или по высоте(( Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 закажи у манула, что ты голову ломаешь shtatka Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 все чертежи, которые я нашел, не подходят...или по ширине, или по высоте(( :facepalm: а взять и поменять размеры, сохранив объем совсем никак не в силах??? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 помогите, пожалуйста, мне с размерами) Рисунок есть, внешние размеры есть... вот щас все никак не могу посчитать порт... какой ширины и длины его делать? что вообще скажете по коробу? по моим подсчетам получается 207 литров, минус порт и минус дины Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 помогите, пожалуйста, мне с размерами) Рисунок есть, внешние размеры есть... вот щас все никак не могу посчитать порт... какой ширины и длины его делать? что вообще скажете по коробу? по моим подсчетам получается 207 литров, минус порт и минус дины чет не припомню 2х15 в 2114 и чтобы в багажнике с низами помойму невлезет) руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 чет не припомню 2х15 в 2114 и чтобы в багажнике с низами помойму невлезет) ну вот же я скинул чертеж) по-моему должно получится 175-180 чистыми) Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну вот же я скинул чертеж) по-моему должно получится 175-180 чистыми) ну хз, порт 432 квадрата, настройка 35-36, 184 литра, если устраивает скину все размеры руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну хз, порт 432 квадрата, настройка 35-36, 184 литра, если устраивает скину все размеры ну а вот этот, который я скинул, нормальный же?) мне там осталось порт посчитать...длину и ширину Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну а вот этот, который я скинул, нормальный же?) мне там осталось порт посчитать...длину и ширину с портом у меня проблемы, не знаю от чего даже оттолкнуться и хватит ли моих значений если да, то размеры порта 86,4х5. длина порта бери 45-48 см, лучше еще посоветуйся с кем нибудь) руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 с портом у меня проблемы, не знаю от чего даже оттолкнуться и хватит ли моих значений если да, то размеры порта 86,4х5. длина порта бери 45-48 см, лучше еще посоветуйся с кем нибудь) так вот спрашиваю совета, а откликнулся только ты) Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 посмотрите, пожалуйста, вот получилось 180 л. чистого, порт 440 кв. все правильно? нормально так будет? если в басспорте указывать настройку 35 Гц., то в действительности она получится ниже? хочу 33-34 Гц... Оффтоп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти