alexzm Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всем доброго времени суток!!! Имею в наличии динамик Alpine SWR-12D4, лист материала 22мм. И нашёл чертёж короба. По размерам в багажник устраивает. Нужен короб музыкальный. Музыку слушаю разную. Подскажите пожалуйста частоту данного короба с моим динамиком, если не трудно))) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Рабочий объем примерно 51л. Точнее сказать нельзя, т.к. неизвестен диаметр монтажного отверстия и сколько литров вытесняет динамик. Частота настройки около 38 Гц. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
alexzm Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Рабочий объем примерно 51л. Точнее сказать нельзя, т.к. неизвестен диаметр монтажного отверстия и сколько литров вытесняет динамик. Частота настройки около 38 Гц. _ Динамик вытесняет 2.8л Вместе с динамиком получается, что чистого объёма 56.7л а отвесртие 27.5 см Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
alexzm Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо огромное!!! Yauhen, я хочу короб с настройкой 40 Гц. Уменьшение значения W я могу добиться поднятия частоты? Ведь объём изменится??? А что это за программы, где все эти параметры можно ввести? Может где можно такой попользоваться?)))) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 укороти порт и всё это L2 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Спасибо огромное!!! Yauhen, я хочу короб с настройкой 40 Гц. Уменьшение значения W я могу добиться поднятия частоты? Ведь объём изменится??? А что это за программы, где все эти параметры можно ввести? Может где можно такой попользоваться?)))) Для получения настройки 40 Гц уменьшаем длину L2 до 180 мм. Тогда длина второй стенки порта будет 160 мм (это для ровного счета, 2 мм заметной роли не сыграют). О программах подробнее тут: http://www.bassport.net/cd_help.php В базе уже более 1600 динамиков. Параметры динамика двумя кликами переносятся из базы в программу Bassbox Pro, и можно тут же начинать работать над проектом. _ Изменено 11 марта, 2015 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 что за программа ? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 что за программа ? См мой предыдущий пост чуть выше. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти