Пух Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пух' date=' Слушай а Agm ремонтно-пригодны разве?[/quote'] ну по теории его можно попробовать реанимировать,но это долгий и не всегда действенный процесс. я имел ввиду под компенсацией отдачу денег за акб+ расходы :hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 то что я не отписывался ты молодец) не умею форумами пользоваться. тут то сижу сейчас и то причина в том что обстоятельства сложились так. Ты писал что пусть он отправляет акум Вам на проверку. Вот не пойму у Вас какая то особая проверка которая по истечению трех недель покажет кто был виновен. И по чьей вине это затянулось на 3 недели ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Пух, Да не этот чел мне ВК написал что уже давно бы к мастеру сьездил да сделал бы, вот и задумался, что насколько помню их ремонтировать нельзя Изменено 11 марта, 2015 пользователем Dikar' Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Dikar', обратись к нему в личку Magic Stick он расскажет как можно его раскачать. Но пока вопрос не решен не трогай акб 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пух, По его вине, ибо до него достучаться не реально, он по нескольку дней молчит, по скринам впринципе видно что несколько дней писал , а он читал и молчал, хотя когда Хаким в это же время ему писал , отвечал моментально Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хм в обратку могу также сказать видео уже не будет являться показателем так как товар ушел и прошел срок 3 недели что там было с ним мб не этот аккумулятор уже как доказать никак можно спорить общаться. и остальное. слышь друган, на твоем языке накидаю тебе пару вопросов чтоб было внятно!!! ты чела лично знаешь??? если в курсах где он и что он, ту будь добр весточку кинь ему чтоб на этот форум зашел да и пояснил в чем кипешь и в чем гон!! а если мазу за него не впрегаешь то и нех..й нос свой сюда сувать и по понятиям общаться!! если ты уверен что вся это канитель не по вине твоего близкого то и ссаться ему нех.й , пусть отпишет всою историю и мы уже всем дружным коллективом-сообществом поймем кто кого нае..л и кто в итоге ЧЕРТ!!!!! PS: извините за лексикон, я обычно так не разговарию, но чувак вывел!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Евген21, Это все уже в ВК перешло, щас в личке с его другом будем разговаривать, а так Серега Николаев ( он же Rxnwhite ) Александр Котов заеб хуже бабы уже. Мне нравится27 минут назад|Ответить Александр Котов мне еще в 10 гр отписать шоль не пойму? Димка блять.. инет герой нашелся Это все что пока что может сказать продаван, Ссылка на комментарий
sergfun-123 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Евген21, Это все уже в ВК перешло, щас в личке с его другом будем разговаривать, а так Серега Николаев ( он же Rxnwhite ) Александр Котов заеб хуже бабы уже. Мне нравится27 минут назад|Ответить Александр Котов мне еще в 10 гр отписать шоль не пойму? Димка блять.. инет герой нашелся Это все что пока что может сказать продаван, Сколько же у тебя терпения..... Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 sergfun-123, Ну это одна из моих хороших сторон, да вот только если оно лопается то тогда ****** Ссылка на комментарий
sergfun-123 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 sergfun-123' date=' Ну это одна из моих хороших сторон, да вот только если оно лопается то тогда ******[/quote'] Это хорошо, когда оно есть. Я представляю, что будет) Я бы не вытерпел) Поражают такие люди, которые пишут: "Да он не мог, он не такой". Ну если м*ять поступил так, как он не мог? Я не понимаю этого Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пух, Говорят присылай обратно , они его там проверять будут, я уж теперь в сомненьях, хоть бери с этим АКБ в Казань едь Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Настаивай на проверки у тебя .Сними видео всего этого. А так можно и без него остаться 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пух, Щас буду разговаривать как то, там есть один чел говорит мол продаван нормальный, поговорю с ним еще Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 студия? да вы издеваетесь? эт шарашка какая то была, приезжало пару машин оттуда... тоже кстате Кота искали, та же тема со сливом, мобила, сообщения и тд. 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пух, А ты видео в первом посту смотрел? Там впринципе то уже видно что он мертв, а так щас разговариваю с человеком который знает этого человека, и либо будет ручаться за все это либо Продавану обьяснит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти