mix_up Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 mix_up' date=' Дык я ж и не отрицаю что лоханулся малех))) Но как говорится будем учиться на ошибках)) Сам уже не рад что с ним связался, а так стараюсь брать где хоть какие то знакомые есть. Хотя в нашей деревне и рядом тяжеловато что либо найти))[/quote'] По переписке видно , что он тебе его втюхал и просто придумал отмазу чтобы себя выгородить , даже в своих же историях запутался . Вернем не вернем ,съехали приехали , админ начальник . Этот человек не вернет тебе деньги это 100% Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ребят, все от начала до конца происходило на моих глазах, вручаюсь за каждое сказанное им слово. А то репутации у него здесь нет.. :good: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 сколько денег то хоть взял за этот убитый АКБ? Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 КиПиШ54RUS, 4500 обошелся, что и помутило мой разум(( И что самое обидное чуть позже хавчик у проверенного человека появился недорого, лучше бы подождал... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ребят, все от начала до конца происходило на моих глазах, вручаюсь за каждое сказанное им слово. А то репутации у него здесь нет.. Мне интересно , как на твоих глазах то все происходило ??? Между вами 2500км :) или ты так по дружески вписываешься ? Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 КиПиШ54RUS' date=' 4500 обошелся, что и помутило мой разум(( И что самое обидное чуть позже хавчик у проверенного человека появился недорого, лучше бы подождал...[/quote'] Ну за 4500 можно заморочиться и наказать Ссылка на комментарий
Rxnwhite Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 почитал вас))) вы его друзья того кто . санька знаю смысла кидать нету ему. студия закрыта реально. переписку тоже читал не всю а по факту как разговаривает заказчик уже можно послать его. так как этических моральных норм нету. и да интересно нужно ли казанским предъявы кидать саньку так как сейчас каждый смотрит с свой кучи. Что это за экспертиза за 2000 рублей!? если разговаривать умеешь в любой аккумуляторной компании договорится возможно с технологом. Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 mix_up, С Хакимом уже не первый месяц знакомы, впринципе он то и сказал как то, что в той то группе продают АКБ, а потом как узнал что с АКБ проблемы, по несколько раз в день интересовался ситуацией с АКБ, и тем что отвечал Тлехас, так что впринципе эта ситуация и происходила у него на "глазах",(в прямом смысле она на галазах просходить никак не могла так как Тлехас сам от меня за 2000км) , эта вся проблема с ним в процессе её решения и обсуждалось впринципе он уже давно говорил что пора писать отзывы, но я все как то тянул, поэтому человек и ручается, да и знает он меня хорошо, и не только по этому форуму, так как являюсь одним из Админов одного сообщества где с ним и познакомились по сути, где так же меня знают с хорошей стороны Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Rxnwhite, Могу дать телефоны компаний по экспертизам и сам позвонишь узнаешь стоимость,раз вы такие недоверчивые, а как таковых Аккумуляторных компаний в моем городе нет, да и ближайший крупный город в 200 км, о каких моральных нормах может идти речь, когда человек не отвечает, причем днями? Пока ему либо публично не напишешь, либо не телефон не позвонишь? И то после первого же звонка, до него было не дозвониться "телефон забыл" хотя друзья звонили трубку брал, причем после сообщения о закрытой студии сразу же началось, мол я не причем, делай что хочешь, пока не сказал что пошел отзывы писать и вуаля сразу поставщики нашлись, надо экспертизу, хорошо нашел эксперта, ведь ему не технолог нужен был, а официальная экспертиза с бумагами и все такое, спрашиваю что нужно от эксперта, так тут началось про мой генератор (нахрена так и остается загадкой, ну и тут я не спорю вспылил ибо надоели его отмазки и желание докопаться до каких то мелочей) причем неоднократно этим человеком были и намеки и открытым текстом говорил что обаном пахнет с моей то стороны, хотя видео довольно таки информативное я выложил на 3 день, а вот он "контакты" которые обещал скинуть не скинул, а другие предоставлять отказался Изменено 11 марта, 2015 пользователем Dikar' Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Rxnwhite,вот пусть твой Санёк тут отпишется и сам всё разяснит, пока вся ситуация на строне покупателя Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Rxnwhite' date=' Могу дать телефоны компаний по экспертизам и сам позвонишь узнаешь стоимость,раз вы такие недоверчивые, а как таковых Аккумуляторных компаний в моем городе нет, да и ближайший крупный город в 200 км, о каких моральных нормах может идти речь, когда человек не отвечает, причем днями? Пока ему либо публично не напишешь, либо не телефон не позвонишь? И то после первого же звонка, до него было не дозвониться "телефон забыл" хотя друзья звонили трубку брал, причем после сообщения о закрытой студии сразу же началось, я не я и жопа не моя, делай что хочешь, пока не сказал что пошел отзывы писать и вуаля сразу поставщики нашлись, надо экспертизу, хорошо нашел эксперта, ведь ему не технолог нужен был, а официальная экспертиза с бумагами и все такое, спрашиваю что нужно от эксперта, так тут началось про мой генератор (нахрена так и остается загадкой, ну и тут я не спорю вспылил ибо заебали его отмазки и доебки) причем неоднократно этим человеком были и намеки и открытым текстом говорил что наебками пахнет с моей то стороны, хотя видео довольно таки информативное я выложил на 3 день, а вот он "контакты" которые обещал скинуть не скинул, а другие предоставлять отказался[/quote'] Подотри все свои нецензурные слова , а то бан словиш , на форуме запрещено ругаться :) Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 почитал вас))) вы его друзья того кто . санька знаю смысла кидать нету ему. студия закрыта реально. переписку тоже читал не всю а по факту как разговаривает заказчик уже можно послать его. так как этических моральных норм нету. и да интересно нужно ли казанским предъявы кидать саньку так как сейчас каждый смотрит с свой кучи. Что это за экспертиза за 2000 рублей!? если разговаривать умеешь в любой аккумуляторной компании договорится возможно с технологом. Ребят, ну если такая ситуация, то акб обратно отправит , проводите экспертизу там где дешего и где вам удобно! найдем ребят в Казани , оплатим им бенз чтоб с вами ездили смотрели че да как. если так не устраивает , предлагайте свои варрианты:hi: :good: Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 mix_up, Извиняюсь)) Спасибо) Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 если он пошел в отказ,то тут бесполезно,либо его находить и вразумлять,либо смириться Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Та же ситуация что и у меня с сабом Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти