Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В общем ситуация такая приобрёл Акб exide Maxxima 900 у Александра Тлехаса , он же Александр Котов http://vk.com/id267780705 , http://vk.com/id61772046 по его словам АКБ полугодовалый , как итог пришёл АКБ , поставил на сутки на зарядку ибо был в хлам разряжен, зарядка кулон 715d, через сутки показало 12,8 но буквально минут за 10-20 напруга на клеммах упала до 12, ему отписался дня 4 не отвечал , пока в группе при всех не написал ему, он сказал поставить ещё на сутки, в итоге 3 дня зарядки толку не дали, заряд как падал после отключения ЗУ до 11,9 так и падает, как итог АКБ мёртв, на видео видно что кулоном заряжался сутки, отдано 48 ампер часов , а при нагрузке 55Вт лампочкой напруга падает до 10,5 и это после 3 суток заряда с перерывом , опять писал ему, читал, но не отвечал , пока не позвонил ему на что Александр заявил что он исполнитель и свяжется с какой то админом/начальницей Автозвуковой студии где работал , как оказалось это уже якобы их АКБ , на просьбу скинуть контакты этого человека сказал позже ( но в итоге так и не скинул) и что самое интересное фамилию тоже не помнет только имя, в итоге эти выяснения длились около недели в течении которой он отвечал очень редко , в итоге он заявил что его послали , и со старого адреса звуковая студия сьехала , а со своего кармана он платить не будет , хотя перечислял деньги я ему , хотя слабо верится в этот бред , потом он нашел поставщика этих АКБ который попросил экспертизу ( и опять контакты предоставить отказался), сказал что жду зарплаты и несу на экспертизу так как в нашем регионе цена оказалась от 2000 р. через пару дней спросил какие проверки необходимы от эксперта, на что он начал спрашиать какой генератор и советовал купить серьезнее, ( Хотя Акб под капотом то и не было) , как итог его заявление что АКБ не его , а мой , и мол я должен идти к диллеру и там решать вопрос, ( это с Б/У Акб, без чека, и каких либо доков к диллеру? ..... ) вся эта хрень продолжаетяся уже 4 неделю, и каждую неделю у него новая отмазка, или же какой нибудь вопрос типа а чем заряжал, (видно так и хотелось доебаться что я его наебнул, ибо высказывал временами верию что это я его угробил) Если у кого нибудь есть какая информация о нем, место жительства или где обитает, работает отпишитесь в ЛС. http://www.youtube.com/watch?v=WzfxQ6rFnV8 Видео после третьих суток заряда http://vk.com/album292522324_212740208 Переписка с данным человеком Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Очередной кидок. Зачем брать разряженую АКБ? Сколько уже говорилось, просите все проверки по вото-видео отчётам у продавцов и тогда не будет таких проблем. На одни и те же грабли все наступают, сколько уже тем тут подобных, читайте форум. Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 КиПиШ54RUS, На данный момент человек продает саб, и даже имеются поручители вот и предупреждаю, данный пост просто для того что бы знали)) А ситуация с этим человеком решится рано или поздно)) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 напиши ребятам с Казани, может они его знают, позвонят и вразумят!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Dikar',если всё так и есть как ты описал, то нужно наказать человека или пусть бабки возвращает и забирает АКБ Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Евген21, Да щас буду думать уже как то по другому решать вопрос)) И искать знакомых в Казани Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 КиПиШ54RUS, Как он выразился, это мой АКБ, а он не причем , да буду думать щас что то))) Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 КиПиШ54RUS, Попозже зайдет человек, который здесь более известен чем я)) И подтвердит мои слова)) Так как вся история считай что на его глазах происходила))) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) прочитал переписку вашу, только за его слова его уже можно наказать, и за АГМ спросить Изменено 11 марта, 2015 пользователем Евген21 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Чтобы быть не предвзятым, нужно чтоб он тут отписался, а он вообще на БК есть? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я в контакте вообще не рекомендую покупать , да и Бу батарейки это лотерея . Сэкономил много от цены новой батарейки? Такие вещи нужно покупать с гарантией или у очень хорошо проверенных людей которые не всунут тебе говна . Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 КиПиШ54RUS, Незнаю, обычно сидит только в группах ну я в комменты о продаже его саба, кинул ссылку на эту тему , если есть то зайдет Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 mix_up, Дык я ж и не отрицаю что лоханулся малех))) Но как говорится будем учиться на ошибках)) Сам уже не рад что с ним связался, а так стараюсь брать где хоть какие то знакомые есть. Хотя в нашей деревне и рядом тяжеловато что либо найти)) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Dikar',бери тут на БК, более безопасно если посмотреть на рейтинг и поручителей продавца Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 КиПиШ54RUS, Да это я в курсе :good: Покупал здесь уже)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти