прайм Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 мужики подскажите собираюсь поставить две пятнахи в зя короб нужен совет.разделять дины стенкой между собой или в один обьем можно поставить?спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я бы разделил на разные объемы,чтобы они не воздействовали друг на друга... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я бы разделил на разные объемы,чтобы они не воздействовали друг на друга... +1, разделить по камерам желательно дины. ЗЫ: Какие дины ставишь если не секрет? Чисто из любопытства Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) мужики подскажите собираюсь поставить две пятнахи в зя короб нужен совет.разделять дины стенкой между собой или в один обьем можно поставить?спасибо за внимание блин ну две 15" в зя... зачем? возьми лучше 10" штуки 3 Изменено 11 марта, 2015 пользователем КиПиШ54RUS Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 блин ну две 15" в зя... зачем? возбми лучше 10" штуки 3 Стас, погоди, к этому вопросу еще не подошли:):):) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Стас, погоди, к этому вопросу еще не подошли:):):) ахахах... хочешь оттянуть до этого момента пару страниц??? Ссылка на комментарий
molodoimvv Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 теперь я видел все:eek: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 блин ну две 15" в зя... зачем? возьми лучше 10" штуки 3 наверно 2*15" взял уже:blush: :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ахахах... хочешь оттянуть до этого момента пару страниц??? Не, сначала узнать что за 15", ты же знаешь как бывает, щас вообще напишет что две зедки:):):);) Так то ябы тоже на 10" смотрел, или вообще 8". Был у меня ящик двуствольный на кикерах 10", клуб играли очень шикарно. Ну и настройку ящика повыше естественно Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) две пятнахи есть hertz sx380d по рекоминдациям автозвука надо 55литров чистыми наверно они пишут. плюс сам дин литров 5.итого 120литров внутреннего обьема получаеться почему именно пятнахи у них чуйка выше чем с двух 12 или темболее 10 каких либо.а выше чуйка больше громкости.чтоб получить ту же громкость надо три 12. а это уже проблематично и по деньгам пипец Изменено 11 марта, 2015 пользователем прайм Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти