BananaDogg Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Етсь этот усилитель, хотел узнать не сгорит если подключу в 1Ом? Team DC Audio Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Конечно сгорит!В один ом моноблоки работают! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Етсь этот усилитель, хотел узнать не сгорит если подключу в 1Ом? 1. Есть инструкция 2. Есть свой страх и риск И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если бы в инструкции было написано, что он играет в 1Ом я бы никого здесь не спрашивал А по делу, пробовал кто? этот или подобный??? Team DC Audio Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 длс ма 23 мостом в 1 ом играет,хотя в мануале написано в мост не ниже 4 ом. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 длс ма 23 мостом в 1 ом играет,хотя в мануале написано в мост не ниже 4 ом. ещё пару таких ответов и я пойду пробовать Team DC Audio Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ещё пару таких ответов и я пойду пробовать яб даже не задавал здесь вопрос и врубил))):crazy: :pop: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ещё пару таких ответов и я пойду пробовать ты только рядом ведро с водой приготовь на вСякий......:wacko3: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ещё пару таких ответов и я пойду пробовать Серега кикс кап 29 в 1ом слушает) Хотя в инструкции 2Ом стабильно) Так что на свой страх и риск) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Серега кикс кап 29 в 1ом слушает) Хотя в инструкции 2Ом стабильно) Так что на свой страх и риск) да не вопрос только кикса он покупал за 4+ рубля а ты саунстрим за скоко.... не попробывать можно но не кто никаких гарантий не даст когда он сдохнет, такой отличный усь оставь его на фронт а на саб возьми что нибудь другое, вместо того что этот спалить и потом за ремонт отвалить бабла Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 яб даже не задавал здесь вопрос и врубил))):crazy: ::hair::::focus:::hi: Именно такая последовательность!!! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ты только рядом ведро с водой приготовь на вСякий......:wacko3: Ага! 23 греется здорово,мой новый сперва даже вонял,потом перестал источать запахи. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Етсь этот усилитель, хотел узнать не сгорит если подключу в 1Ом? Ну если что есть защиты у него от КЗ и ОТ перегрева ... Сразу уж не наваливай ему Полную мощу... и всё будет айс Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость 220*93 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 играть не будет 100% был у меня такой Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну если что есть защиты у него от КЗ и ОТ перегрева ... Сразу уж не наваливай ему Полную мощу... и всё будет айс как ты ошибаешься..... как по мне если так подключать то надо как раз на всю выкручивать громкость так импеданс выростет и будет гораздо больше двух ом... а на малой громкости импеданс минимален и соотвественно будет пагубно влиять на усил:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти