Vitalens Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 :good: думаю что на хвкера хватит :i_am_so_happy: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я смысл то понял еще при мысли установки.просто заметил много тем с устоновкой АГМ почти в 2 раза больше гениратора. ну и музыку я больше пару треков в подрят не нагружаю.как то так я сам использую кислоту под капотом( но хочу агм поставить) и агм соншайн 120 в багажнике, гена родной 80 ам, справляется, туговато ему но работает )))). так что за гену не переживай все будет хорошо:good: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Manackov Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 я сам использую кислоту под капотом( но хочу агм поставить) и агм соншайн 120 в багажнике, гена родной 80 ам, справляется, туговато ему но работает )))). так что за гену не переживай все будет хорошо:good: а у тебя что за система? Alpine 9855;2 урала 10.3 в ЧВ;CallCell 1100.1;X6C::hair:: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а у тебя что за система? У меня система в подписи, гена штатный 105-110Ач, под капотом кислота 70Ач в багажнике АГМ 155Ач. Просад не большой, с небольшим клипом до 12,5В а так 13+В в основном Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
smart4367 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Заряд будет если жрать его никто не будет. Т.е. если музыку на всю врубать не будешь, то бмузыка аряжаться. Если позволите небольшое сравнение: Допустим аккумуляторы это ванна в которой вы моетесь. Генератор это кран с бугущей водой. Слив из ваны это потребители, такие как фары, печки , музыка и т.д. Так вот, если мы отключаем потребители(закрывает пробку) , вода у нас начинает наполнять ванну, и время наполнения её зависит от ёмкости ванны (напор воды не меняем, вода на максимум), но ванна рано или поздно но наберется.даже можно набрать бассейн( в нашем случае много аккумуляторов). Но если открыть слианую пробку, то вода будет в лучшем случае очень медленно набираться, а то и совсем утечет, и кран будет лить в слив напрямую. Думаю принцип понятен. спасибо за доступное разъяснение.. у самого планируется 2 АГМ + кислота суммарной емкостью около 450 Ач и гена елдикс пока на первое время.. значит валить я долго не смогу придется иногда подзаряжаться стационарно PrideBB15x2 + DD M4 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти