srjk42 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Имхо, ребята - отстраивайте фронт. Играет вообще не так как должно. Знаю точно что фр можно распустить по ниже. но тогда они начинают задевать очень сильно о грили а выносить грили за обшивку нет желания.а в остальном готов и буду рад выслушивать критику но сколько людей столько и мнений же.кому то нравится кому то нет. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 кстати чото я не помню награждение в esql иль было? Да.1 место победа. 2,3 - 12 купэ и микрик.не помню кто из них какое. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Знаю точно что фр можно распустить по ниже. но тогда они начинают задевать очень сильно о грили а выносить грили за обшивку нет желания.а в остальном готов и буду рад выслушивать критику но сколько людей столько и мнений же.кому то нравится кому то нет. Могу в сентябре помочь с настройкой, если приедете на дбдраг. Там и расскажу и можем померить rta, чтобы лично увидели, в чем проблема[emoji6] только не играйте с настройкой, мне прям самому интересно, насколько прав на слух[emoji1] P.s. 1 вроде баркас, не? 2 место у двинахи, к этому месту мы тоже руку приложили в плане настройки[emoji1] Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Могу в сентябре помочь с настройкой, если приедете на дбдраг. Там и расскажу и можем померить rta, чтобы лично увидели, в чем проблема[emoji6] только не играйте с настройкой, мне прям самому интересно, насколько прав на слух[emoji1] P.s. 1 вроде баркас, не? 2 место у двинахи, к этому месту мы тоже руку приложили в плане настройки[emoji1] В новосибирск конечно же поедем но без расчетов на призовые) Играть не будем,ок) на счет первого спорить не буду.не помню.а 12 играла хорошо и даже спора нет но я думаю тут все таки очень важен выбр трека и качество его.может ошибаюсь. А почему в алтае не подошел со своим мнением? я бы с радостью выслушал. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В новосибирск конечно же поедем но без расчетов на призовые) Играть не будем,ок) на счет первого спорить не буду.не помню.а 12 играла хорошо и даже спора нет но я думаю тут все таки очень важен выбр трека и качество его.может ошибаюсь. А почему в алтае не подошел со своим мнением? я бы с радостью выслушал. Почему это без расчетов на призовое?:) время есть, варианты в горном алтае тоже были как лучше сделать, пилите пока есть время:) этоже дбдраг, просто запилите боевой, и начинайте пристреливаться:) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ян, тоже пили, кстати почемк в 4к не хочешь? Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Почему это без расчетов на призовое?:) время есть, варианты в горном алтае тоже были как лучше сделать, пилите пока есть время:) этоже дбдраг, просто запилите боевой, и начинайте пристреливаться:) Потому что времени катастрофически нет и еще кое чего нет)) с нашей коробкой мы не пролазим ниже сс.да и желание поиграть музыку на площадке больше чем стрельнуть.но может и придумаем что нибудь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ян, тоже пили, кстати почемк в 4к не хочешь? я то буду пилить:) потому что питание сильно не позволяет и хотим с 2к нормальный рез сделать:) а в 4к там не намного рез больше Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я то буду пилить:) потому что питание сильно не позволяет и хотим с 2к нормальный рез сделать:) а в 4к там не намного рез больше так вас там и так по одному вклассе )) Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 так вас там и так по одному вклассе )) ну в финале в новосибе я думаю нороду погуще будет :) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ну в финале в новосибе я думаю нороду погуще будет :) да бог знает как это будет в классах с мощностью, многие пролетают по акб только сразу., ты узнал меня или нет? ) Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 да бог знает как это будет в классах с мощностью, многие пролетают по акб только сразу., ты узнал меня или нет? ) Подозреваю :) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 да бог знает как это будет в классах с мощностью, многие пролетают по акб только сразу., ты узнал меня или нет? ) человек с которым у меня заруба ?:)))) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 человек с которым у меня заруба ?:)))) не,это ты с Серегой рубался )) я твою машину судил инсталл... Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не,это ты с Серегой рубался )) я твою машину судил инсталл... Все понял :) буду знать :) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти