DempFer_Irkutsk Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем доброго дня! вопрос такой: собираюсь прокладывать кг-50, но он короче не входит во входа усилителя, хочу уменьшить сечение на входе на усил до 35 мм2, чтоб нормально зашел, Вот думаю плохо никому не станет от этого? усил - длс мад 11. подскажите, как правильно сделать? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 выгрысть лишнее))) :pop: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем доброго дня! вопрос такой: собираюсь прокладывать кг-50, но он короче не входит во входа усилителя, хочу уменьшить сечение на входе на усил до 35 мм2, чтоб нормально зашел, Вот думаю плохо никому не станет от этого? усил - длс мад 11. подскажите, как правильно сделать? Обрезание сделай и все, чего морочиться? Кстати в мад 11 35й мне не удалось запихнуть. Пришлось все равно обрезать. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Лишние жилы среж! Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну понятно , что срезать лишнее! нормально ебя усил чувствовать будет и сам проводник? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну понятно , что срезать лишнее! нормально ебя усил чувствовать будет и сам проводник? Да нормально всё будет) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну понятно , что срезать лишнее! нормально ебя усил чувствовать будет и сам проводник?а кули с ним должно случиться :sarcastic: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) впервые в истории автозвука-усилку стало плохо от хорошего питания) Изменено 12 августа, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а предохранитель на какое сечение ставить? по расчету если! перед акб? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 впервые в истории автозвука-усилку стало плохо от хорошего питания) это случилось если память не изменяет в прошлом году в городе харькове у команды страдивари Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 по-подробнее,плиз)я чет не знаю) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 по-подробнее,плиз)я чет не знаю) Подробности не помню, но помоиму зедки в защиту ушли от высокого вольтажа Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Подробности не помню, но помоиму зедки в защиту ушли от высокого вольтажа Могут ли возникнуть проблемы при мощи акума 65? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Могут ли возникнуть проблемы при мощи акума 65? Вольт???:wacko3: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну понятно , что срезать лишнее! нормально ебя усил чувствовать будет и сам проводник? ДА НЕ ОЧКУЙ СЛАВИК!!! Я ТАК ТЫЩУ РАЗ ДЕЛАЛ!!!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти