Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

чем отличается эстрада от компонентов?

JaH6aTisT

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем. Сразу напишу что у меня стоит

Фронт: morel Maximo coax 5

Тыл: focal access 690 cvx

Усилитель: kicx ar 4.90

Моноблок: pioneer gm d8601

Саб: alpine 1244

Вопрос вот в чем, хочу уже на более красивую и громкую музыку перейти. Хочу начать с фронта. Хочу красивую середину которая может забраться чуть ниже. Выбор продукции пока пал на бренд alphard.

Так вот: что мне лучше выбрать: компоненты hannibal CS-H2W, или же все таки эстраду Hannibal 6p с твиттером 20 hls, или все же потратиться на x6l?

И ещё один вопрос: есть ли смысл менять kicx 4.90 на Magnum m84?

Чем вообще эстрада отличается от компонентов?

Здравствуйте всем. Сразу напишу что у меня стоит

Фронт: morel Maximo coax 5

Тыл: focal access 690 cvx

Усилитель: kicx ar 4.90

Моноблок: pioneer gm d8601

Саб: alpine 1244

Вопрос вот в чем, хочу уже на более красивую и громкую музыку перейти. Хочу начать с фронта. Хочу красивую середину которая может забраться чуть ниже. Выбор продукции пока пал на бренд alphard.

Так вот: что мне лучше выбрать: компоненты hannibal CS-H2W, или же все таки эстраду Hannibal 6p с твиттером 20 hls, или все же потратиться на x6l?

И ещё один вопрос: есть ли смысл менять kicx 4.90 на Magnum m84?

Чем вообще эстрада отличается от компонентов?

Вот морелей переслушал в магазине где работаю выше крыши и не думаю что Hannibal тебе даст лучше звук громче да, мож чуть детальнее , но получишь сухую середину.:sad: Не рекламирую просто подумай о фаталях если рассматриваешь акустику в этом бюджете (6fe200)- сам их брал на свой страх и риск здесь у http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=3753 на замену своим эстрадным Рокфорам.И внутренне переживал что за эти деньги пусть и Италия,но окажутся на порядок хуже чем Рокки.Как же я ошибался!Да так низко как Рокки серия панч про играть не могут,но все компенсируется исполнением;если проводить аналогии Фаталей и остальной бюджетной эстрадой,то как будто после мп3 я слушаю винил.Я их специально приносил себе в магазин для сравнения на стенде(возим MTX,Cadence,Dragster)и еще не прогретые на небольшой громкости включил их.Слушаю и понимаю что звук не такой,что то не то, потом спустя пару минут приходит озарение - блин эстрадка а пытается петь как приличные динамики с их обертонами и послезвучаями, дающими много воздуха в звуке,не смотря на то что порезаны были от 200 Гц ощущался этакий драйвовый панч,единственное что конечно для них твой кикс не особо подойдет эти Фатали требовательны к усилителю (не по мощности) а музыкальности.

P.S. На слух не каждый оказывается отличает эстрадные динамики и компонентные-была ситуация что закончились у нас эстрадки ,вкрутил я на их место DLS reference,послушать любимый рок и пол дня через усилок они мучали уши торгового центра с низу.Так самое забавное половина людей восклицали класная эстрадка играет!

не буду рассказывать об учучениях и хар-ре звучания,т.к на слух и цвет у всех уши разные. Если выбирать из ALPHARD то X6L.

SSNW-151.2 DB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...