JaH6aTisT Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте всем. Сразу напишу что у меня стоит Фронт: morel Maximo coax 5 Тыл: focal access 690 cvx Усилитель: kicx ar 4.90 Моноблок: pioneer gm d8601 Саб: alpine 1244 Вопрос вот в чем, хочу уже на более красивую и громкую музыку перейти. Хочу начать с фронта. Хочу красивую середину которая может забраться чуть ниже. Выбор продукции пока пал на бренд alphard. Так вот: что мне лучше выбрать: компоненты hannibal CS-H2W, или же все таки эстраду Hannibal 6p с твиттером 20 hls, или все же потратиться на x6l? И ещё один вопрос: есть ли смысл менять kicx 4.90 на Magnum m84? Чем вообще эстрада отличается от компонентов? Ссылка на комментарий
alex1997 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте всем. Сразу напишу что у меня стоит Фронт: morel Maximo coax 5 Тыл: focal access 690 cvx Усилитель: kicx ar 4.90 Моноблок: pioneer gm d8601 Саб: alpine 1244 Вопрос вот в чем, хочу уже на более красивую и громкую музыку перейти. Хочу начать с фронта. Хочу красивую середину которая может забраться чуть ниже. Выбор продукции пока пал на бренд alphard. Так вот: что мне лучше выбрать: компоненты hannibal CS-H2W, или же все таки эстраду Hannibal 6p с твиттером 20 hls, или все же потратиться на x6l? И ещё один вопрос: есть ли смысл менять kicx 4.90 на Magnum m84? Чем вообще эстрада отличается от компонентов? Вот морелей переслушал в магазине где работаю выше крыши и не думаю что Hannibal тебе даст лучше звук громче да, мож чуть детальнее , но получишь сухую середину.:sad: Не рекламирую просто подумай о фаталях если рассматриваешь акустику в этом бюджете (6fe200)- сам их брал на свой страх и риск здесь у http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=3753 на замену своим эстрадным Рокфорам.И внутренне переживал что за эти деньги пусть и Италия,но окажутся на порядок хуже чем Рокки.Как же я ошибался!Да так низко как Рокки серия панч про играть не могут,но все компенсируется исполнением;если проводить аналогии Фаталей и остальной бюджетной эстрадой,то как будто после мп3 я слушаю винил.Я их специально приносил себе в магазин для сравнения на стенде(возим MTX,Cadence,Dragster)и еще не прогретые на небольшой громкости включил их.Слушаю и понимаю что звук не такой,что то не то, потом спустя пару минут приходит озарение - блин эстрадка а пытается петь как приличные динамики с их обертонами и послезвучаями, дающими много воздуха в звуке,не смотря на то что порезаны были от 200 Гц ощущался этакий драйвовый панч,единственное что конечно для них твой кикс не особо подойдет эти Фатали требовательны к усилителю (не по мощности) а музыкальности. P.S. На слух не каждый оказывается отличает эстрадные динамики и компонентные-была ситуация что закончились у нас эстрадки ,вкрутил я на их место DLS reference,послушать любимый рок и пол дня через усилок они мучали уши торгового центра с низу.Так самое забавное половина людей восклицали класная эстрадка играет! Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не буду рассказывать об учучениях и хар-ре звучания,т.к на слух и цвет у всех уши разные. Если выбирать из ALPHARD то X6L. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти