Misha99 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 как бывший обладатель Ешки говорю тебе - 1 катуха 4ом достоверней данной информации нет наверно:flag_of_truce: http://alpine.su/8_32_59_196 На магнитоле тоже написано что 1 катуха 4 Омhttp://www.magnitola.ru/Alpine-SWE-1243E-p-7141.html По паспорту мостом 4 Ом х 200Вт. Я думаю мостом на 2 Ом х 250Вт. чистыми должно быть. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 На магнитоле тоже написано что 1 катуха 4 Омhttp://www.magnitola.ru/Alpine-SWE-1243E-p-7141.html По паспорту мостом 4 Ом х 200Вт. Я думаю мостом на 2 Ом х 250Вт. чистыми должно быть. ну вообще мост на 2ом не предусмотрен....када ты подкл дин импеданс все же будет выше и более 200вт ты не получишь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну вообще мост на 2ом не предусмотрен....када ты подкл дин импеданс все же будет выше и более 200вт ты не получишь На 4 Ом он сколько тогда выдает? Ват 150 будет? Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Изначально задумывалась система на много по серьезней, но автомобиль подкачал (задняя балка в месте с колесами оторвалась от кузова) пришлось переварить два лонджерона, пороги и т.д. много бабла на ремонт ушло. Из задуманного успел только морели в двери прикупить и то без уся. Помогите подобрать более менее достойный саб на первое время для этого уся! Не все же сразу начинали с дорогой техники! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Изначально задумывалась система на много по серьезней, но автомобиль подкачал (задняя балка в месте с колесами оторвалась от кузова) пришлось переварить два лонджерона, пороги и т.д. много бабла на ремонт ушло. Из задуманного успел только морели в двери прикупить и то без уся. Помогите подобрать более менее достойный саб на первое время для этого уся! Не все же сразу начинали с дорогой техники! Бери ёшку .. нормально будет для него ... не скажу чтоб как положено но нормально а пару месяцев на ней покатаешся и непроблема будет а потом купиш нормальный моноблок... а этот на фронт кинеш и будет тебе счастье А вообще я бы взял эрку а потом к ней или вел или мистерю мб1.700дв2 PS: Ты вообще не о том сейчас задумываешся ... уся тебе выше крыши будет для твоего начала .... я вообще с активным сабом поначалу катался 100 ватным и думал это предел мечтания Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти