W0rh0und Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) ДоОООлго пылился Pride Ufo 3.12 но вот сезон не за горами и пора разминать динамик и собирать повседнев, но встал вопрос а в какой-же коробок его засунуть ведь динамик не простой а 2500Кв как ни как и играть будет от Stetsom 10KD еще и на неодимах. Ну еще зимой ради интереса попросил расчитать Коробок у парня в контакте(он считает бесплатно) вот он мне начертил 65л порт 204кв 68см длиной на настройку 34Гц материал 18 фанера. Собрал неделю назад, покатался и понял что-то не так играет он. По ощущения жестко или грубо даже низкий мягкий бас он играет как барабан. Мне кажется ему не хватает объема, подскажите параметры короба для него под настройку 30Гц и в каком Объеме он будет себя комфортно чувствовать??? Пожелание это максимальное соотношение ветра и качества ведь на фронте стоит Beyma. Машина ваз 2114(габариты шир88 длина55 выс45) Изменено 12 марта, 2015 пользователем W0rh0und Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ДоОООлго пылился Pride Ufo 3.12 но вот сезон не за горами и пора разминать динамик и собирать повседнев, но встал вопрос а в какой-же коробок его засунуть ведь динамик не простой а 2500Кв как ни как и играть будет от Stetsom 10KD еще и на неодимах. Ну еще зимой ради интереса попросил расчитать Коробок у парня в контакте(он считает бесплатно) вот он мне начертил 65л порт 204кв 68см длиной на настройку 34Гц материал 18 фанера. Собрал неделю назад, покатался и понял что-то не так играет он. По ощущения жестко или грубо даже низкий мягкий бас он играет как барабан. Мне кажется ему не хватает объема, подскажите параметры короба для него под настройку 30Гц и в каком Объеме он будет себя комфортно чувствовать??? Пожелание это максимальное соотношение ветра и качества ведь на фронте стоит Beyma. Машина ваз 2114(габариты шир88 длина55 выс45) Ребят, ну стыыыыд... Такое железо и клянчите чертеж, И****й в**т..... :good: Ссылка на комментарий
W0rh0und Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Hakimbos58, Я чертеж не клянчил, а прошу дельный совет потому-что таких динамиков не много, а раз ты такой умник то напиши габариты короба и обоснуй почему такие. Может кто знает что ему например объема много нада или порт площадью побольше чем динамику по проще Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 На трубе лучше делай. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
W0rh0und Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 MaksGolf90RP, а на какой ?? 160 я думаю подойдет Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 MaksGolf90RP, а на какой ?? 160 я думаю подойдет С хорошим раскрывом 160 норм будет. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
W0rh0und Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 MaksGolf90RP, а объем короба какой делать ?? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 MaksGolf90RP, а объем короба какой делать ?? делай прямоугольный объем, думаю будет норм Штатка:sad: Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 MaksGolf90RP, а объем короба какой делать ?? Литров 60 DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения