Miass Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ...хочу тоже отметиться!:gamer:( в розыгрыше призов не участвую :hi:) От колес асфальт дымиться Ауди по трассе мчиться А в салоне стильный джаз Он с делаудом в анфас Красота пути,луны сияние Звук,усиленный внутри И,конечно,же deloud Нам с тобою по пути!!! [sIGPIC][/sIGPIC]deloud-шумоизоляция Premium. шумоизоляция СТАНДАРТ Profi. шумоизоляция Noise Control. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вы уж меня извените,но Луны нет такой планеты....это как бэ спутником считается:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Miass Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вы уж меня извените,но Луны нет такой планеты....это как бэ спутником считается:hi: принимается!а поучаствовать слабо!? [sIGPIC][/sIGPIC]deloud-шумоизоляция Premium. шумоизоляция СТАНДАРТ Profi. шумоизоляция Noise Control. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 принимается!а поучаствовать слабо!? Я не поэт и если пишу стихи,то только для жены А так вашу инициативу потдерживаю:hi:это лучше, чем ни чего не делать...как др представители фирм 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Оффтоп еду двести сорок пять,на делоуд наплевать.. если я авто въ*бу наплевать и на луну 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Немного от меня: Я делаудом все двери И багажник весь обклею Закатаю всё в три слоя Эта шумка-панацея И потом на магнитоле Накручу я "волюму" Мощным басом сотрясая Даже звёзды и Луну. Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Темной ночью при луне В своем любимом гараже Клею шумку я delоud Чтоб к сезону был готов Чтоб тихо было,чтоб музыка звучала Как на концерте у рамштайна И негры пели рэп вновь и вновь Про пропащую свою нигерскую любовь))) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Miass Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Друзья,проявляем активность,не стесняемся!!!Креативим по полной!!!::yu:: [sIGPIC][/sIGPIC]deloud-шумоизоляция Premium. шумоизоляция СТАНДАРТ Profi. шумоизоляция Noise Control. Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Чтоб было тихо делауд клей лихо))) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Mafioso26 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на комментарий
Mafioso26 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я надеюсь у девочек есть привилегии в конкурсе?:blush: Ссылка на комментарий
Miass Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я надеюсь у девочек есть привилегии в конкурсе?:blush: Девочкам всегда у нас зеленый свет!:hi: Тем более,сделано в отличном стиле от других!:good: [sIGPIC][/sIGPIC]deloud-шумоизоляция Premium. шумоизоляция СТАНДАРТ Profi. шумоизоляция Noise Control. Ссылка на комментарий
Mafioso26 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочкам всегда у нас зеленый свет!:hi: Тем более,сделано в отличном стиле от других!:good:[/QU Спасибо Ссылка на комментарий
Miass Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну что друзья,близиться к завершению конкурс...время-до конца месяца!Кто еще не поучаствовал,вперед!А иначе приз пролетит мимо вас...:bye2: [sIGPIC][/sIGPIC]deloud-шумоизоляция Premium. шумоизоляция СТАНДАРТ Profi. шумоизоляция Noise Control. Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Раз,Два! Три,четыре! Нет,наверно,в целом мире Круче шумки для ребят Под луной мы клеим лихо И в салоне сразу тихо От листов Делаудских Ты давай не отставай Клей быстрее,забирай Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения