Rydzik Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Добрый день уважаемые форумчане! Не нужно сразу грязью поливать, просто малость не могу до понять. Исходя из каких параметров можно определить максимально низкую эффективную настройку фи короба? К примеру знаменитый Урал 10.3 как я наслышен ниже 30 скорее всего развалится или обуглится катушка, а к примеру на дд 510 Станислав на нексии давил ниже 30 и Дины не умерли и давление высокое было. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Братцы может кто нибудь хотя бы пальцем ткнет где можно прочитать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
makson 23 Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 у любого саба на коробке написан минимальный фс Pioneer 80prs 2 Deaf Bonce DB-312 + ae5500 Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Если не ошибаюсь это частота собственного резонанса а не минимальной возможной настройки. Или не так? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Если не ошибаюсь это частота собственного резонанса а не минимальной возможной настройки. Или не так? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так, но проще скачать Спикершоп и там промоделировать. Проще, эффективней , ни куа не понятно , но через год постоянного пользования прогой начнешь чувствовать сабы на ощупь:greeting: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Братцы может кто нибудь хотя бы пальцем ткнет где можно прочитать? Качай и читай... Есть грамотные формулы... Если есть инженерный калькулятор , то можно самому рассчитать хороший ФИ без всяких программ... https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CCMQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.sk-24.narod.ru%2Fdoc_sound%2Fbass_2.doc&ei=LnQEVZTSDabMygOl9ICQCw&usg=AFQjCNH7wKsnWh2zN93xmVG-gRO6E322bQ&bvm=bv.88198703,d.bGQ&cad=rjt Изменено 14 марта, 2015 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А так еще как я понимаю по добротности можно прикинуть примерно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А так еще как я понимаю по добротности можно прикинуть примерно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk примерно можно только в темноте в незнакомом месте в кусты по пьяне писать!::focus:: Скачай "Там где живут басы" и почитай - разговор хотя бы станет предметным:yes: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всё понял))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти