Vitalens Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Бррр ... не вижу диллеров Выглядит вот так: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Prology NEO-12 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
sebastianxxx Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Понял )) я просто сижу с телефона через клиент программу какую то t ща попробую просто через браузер зайти на басклуб Ссылка на комментарий
sebastianxxx Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Блин а урал то характеримтикам идеален))) только никак не могу зайти на басклуб с компа почему то чтобы посмотреть тут цены на него Ссылка на комментарий
sebastianxxx Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Зато случайно наткнулся на http://ural-auto.ru/products/AS-D12-3D2.php что скажете про цены рябят? Норм? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Зато случайно наткнулся на http://ural-auto.ru/products/AS-D12-3D2.php что скажете про цены рябят? Норм? Дак это оф сайт Урала)) И тут на форуме дилеры есть Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
sebastianxxx Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Дак это оф сайт Урала)) И тут на форуме дилеры есть Да я понял что тут есть)) только то ли сайт тупит сейчас то ли неизвестно что... я смотрю цены приемлимые вполне[emoji5] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да я понял что тут есть)) только то ли сайт тупит сейчас то ли неизвестно что... я смотрю цены приемлимые вполне[emoji5] можешь как вариант еще рассмотреть MAGNUM M12D2/M12D4 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
sebastianxxx Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ок.посмотрю)) спс. А как подобрать правильно усил к дину? Ссылка на комментарий
sebastianxxx Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В нете так много разных мнений на счет того что должно быть мощнее дин или ус Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ок.посмотрю)) спс. А как подобрать правильно усил к дину? Ну смотри, в идеале чтоб мощи было по заявке в 1,5-2 раза больше номинала динамика RMS. Ну это конечно не конкретика Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
sebastianxxx Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А что лучше моноблок взять или 2х канал? Ссылка на комментарий
sebastianxxx Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Магнум кстати тоже хорош))) даже очень Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А что лучше моноблок взять или 2х канал? 2х канальник покачественнее будет звучать, но в низкоом не пустить. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
sebastianxxx Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 2х канальник покачественнее будет звучать, но в низкоом не пустить. Так зя рассчитан на качество больше? Значит целесообразнее его? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти