kondor777 Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 kondor777, Если приус до 2009 года, то там стоит 1NZ-FXE (то бишь такой же генератор как на 1nz, 80 ампер) если после 2009, то уже стоит 2ZR-FXE (и гена 85 ампер) если память меня не подводит. парт номер гены 13502. Получается ВВБ заряжается от гены в 80ампер?? Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 prime, 1500 км от Благи до Влада) (ну а до безверхово например, летом гоняли, чутка дальше) Кто такой Валера? :) Написать в какую группу? ))) kondor777, Есть подозрения что в приусе атомный реактор? ;) Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
kondor777 Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 prime, 1500 км от Благи до Влада) (ну а до безверхово например, летом гоняли, чутка дальше) Кто такой Валера? :) Написать в какую группу? ))) kondor777, Есть подозрения что в приусе атомный реактор? ;) Не атомный реактор но что то более мощное чем 80ампер[emoji4] Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Ссылка на комментарий
prime Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не атомный реактор но что то более мощное чем 80ампер[emoji4] Отправлено с моего m3 note через Tapatalk приусотдает заряд не только с гены на основной аккум, а если еще и кабель поменят так вообще красота, тк в приусе он тонкий и алюминиевый, кабель от инвертора до аккумулятора, вот и будет счастье Ссылка на комментарий
kondor777 Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 приусотдает заряд не только с гены на основной аккум, а если еще и кабель поменят так вообще красота, тк в приусе он тонкий и алюминиевый, кабель от инвертора до аккумулятора, вот и будет счастье а на 30 приусе такая же система? просто у нас в городе катается один приус неплохо заряженый так он говорит у него всё штатное и проводка и гена Ссылка на комментарий
prime Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а на 30 приусе такая же система? просто у нас в городе катается один приус неплохо заряженый так он говорит у него всё штатное и проводка и гена в уссурийске два приуса красная тридцатка серая двадцатка заряжены примерно одинаково система с проводом от инвертора одинаковая Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ген 140а на пробокс с 1nz c ниссан ноут. Каталожный номер 23100-ED000. фишка трехпиновый овал, на генераторе тоже трехпиновый овал, даже ничего резать не пришлось) Еще бывает такой гена с квадратной четырехпиновой фишкой) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
prime Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ген 140а на пробокс с 1nz c ниссан ноут. Каталожный номер 23100-ED000. фишка трехпиновый овал, на генераторе тоже трехпиновый овал, даже ничего резать не пришлось) Еще бывает такой гена с квадратной четырехпиновой фишкой) вот и я говорю Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) у меня на премке фишка 4-х пиновая... Изменено 28 января, 2017 пользователем Skepta Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ген 140а на пробокс с 1nz c ниссан ноут. Каталожный номер 23100-ED000. фишка трехпиновый овал, на генераторе тоже трехпиновый овал, даже ничего резать не пришлось) Еще бывает такой гена с квадратной четырехпиновой фишкой) А не подскажите парт номер или где пробить его можно, с 4-х пиновым разъемом? Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А не подскажите парт номер или где пробить его можно, с 4-х пиновым разъемом? Не подскажу, возможно четырехпиновый идет с вингроада. По факту смотреть на разборке проще:hi: HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 вот и я говорю Верю Скучаешь по пробоксу? HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти