Dikar' Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не могу определиться со сдвоенным СЧ/НЧ в двушку. ГУ Пион 80 , ВЧ DD B1, Уси временно 2 пары Art Sound XE754 Мостами Выбор на данный момент выбор между 1. 2 пары Dinamyc State CM-L20.2 2. 2 пары Dinamyc State PM-L18.1 3. 2 пары Х6L На данный момент стоит 1 пара х6, но хочется погромче , либо может есть еще какие варианты, помимо предложенных? Заинтересовал PM-L18.1 , но вот как он по сравнению с тем же x6l, может слушал кто? Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Не могу определиться со сдвоенным СЧ/НЧ в двушку. ГУ Пион 80 , ВЧ DD B1, Уси временно 2 пары Art Sound XE754 Мостами Выбор на данный момент выбор между 1. 2 пары Dinamyc State CM-L20.2 2. 2 пары Dinamyc State PM-L18.1 3. 2 пары Х6L На данный момент стоит 1 пара х6, но хочется погромче , либо может есть еще какие варианты, помимо предложенных? Заинтересовал PM-L18.1 , но вот как он по сравнению с тем же x6l, может слушал кто? Присмотрись к Faital Pro хоть 6" хоть 8" количество по вкусу и карману, очень удивит акустика. Изменено 13 марта, 2015 пользователем romakp Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 так у них и ценовая категория отличается:hi: :peel: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Заинтересовал PM-L18.1 ' date=' но вот как он по сравнению с тем же x6l, может слушал кто?[/quote'] Слушал. По громкости примерно равны. У Альфарда ярче середина, а вот ДСТ этой модели забирается гораздо ниже, т.е. присутствует бас. Для меня важно, что бы фронт отыгрывал частоты хотя бы с 80-ти на приличном уровне. Х6л - С/Ч. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти