Гость Artem23 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот спасибо ребят , сегодня поставлю и установлю , о результате отпишусь вечером ! Еще раз всем спасибо за помощь , лучше бы у вас наверно купил у кого нибудь сразу готовый саб в корпусе , чем не знаючи самому мастерить такую вещь где много своих тонкостей . Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а я с тобой не соглашусь.если нужна помощь или совет всегда можно спросить у одноклубников.и вобще приятно,когда мастеришь своими руками.с этим и опыт приходит.будем ждать твоих результатов,надеюсь самому понравится [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Подскажите каками усями его лучше качать? У меня сейчас стоит Art Sound PA 85.2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 у тебя тоже aw1251t ???какой оказывается популярный саб [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 их номинальная мощность серьезно завышена.большой мощности ему не нужно.такой саб,только 15-ка у меня играла от фьюжика 1404.2 канала мостом и саб в параллель. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 у тебя тоже aw1251t ???какой оказывается популярный саб Да у меня такой Можно ли от этого саба получить давление? Машина Ваз 2109, слушаю в основном негров(lil jon, E-40, Ludacris и т.д.) И сколько ватный усь он выдержит? Короб сейчас такой. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 давление можно получить от любого саба,только вот каким оно будет...думаю от ватт 300-400 должен быть громким,тем более в хэтчбеке.что-то артем не пишет,как у него дела с коробом... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кстати, что про мой короб скажешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сам короб делал?на вид-нормальный коробок.длина фазика какая?как тебе его игра от артсоунда? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сам короб делал?на вид-нормальный коробок.длина фазика какая?как тебе его игра от артсоунда? Короб у друга забрал, раньше там стоял Boston G2. Длина фазика примерно 30см, он у меня не прямой а изогнутый. Раньше нравилось как играет, сейчас не очень, давления мало. И когда громче включаю искажение звука идет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 такое часто бывает,когда не хватает.нашел видео,но у меня инет тупит ужасно,не могу посмотреть.может тебе будет интересно http://video.yandex.ru/search.xml?text=aw1251t&where=all&id=38970511 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) В видео не особо понятно что происходит, но видимо тип раскачал саб) А как проверить подходит ему этот короб или нет? Изменено 21 августа, 2010 пользователем LonG [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 JBL SS тебе в помощь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кто что скажет про серию иммортал? Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 такое часто бывает,когда не хватает.нашел видео,но у меня инет тупит ужасно,не могу посмотреть.может тебе будет интересно http://video.yandex.ru/search.xml?text=aw1251t&where=all&id=38970511 а че за мафон на видео??? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти