Гость Artem23 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всё сделал , провода протянул поставил всё как надо . Настроил усилитель более менее , как мне кажется басы не особо четкие , немного размытые получаются , и часто гудево идет вместо басов . Пацан знакомый сказал что мой усилитель надо подключать к этому усилителю не параллельно мостом, а по каналу на катушку . Играет впринципе нормально , только с ним багажник и еще что то стало дребезжать , вот если с улицы слушать его с открытой крышкой багажника то звук вполне такой зачетный , а в багажнике как то не то , да еще в багажнике стоит баллон пропана от ГБО , места много занимает . Жаль с телефона выложить не могу сюда фото как там это дело выглядит . Вообщем для 2400рублей что я потратил на этот саб , он играет на оценку 4 :-) , спасибо еще раз кто мне помог . Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а на усилителе как настроил? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Artem23 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Настроил так на глаз , что бы гула не было , как можно чище бас был что бы , покрутил там какие то крутилки под отвертку Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Я сегодня свой настроил. Оказывается у меня была включена функция LOUD на магнитоле, из за этого были искажения. Вобщем сейчас давит нормально. Изменено 23 августа, 2010 пользователем LonG [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 молодец:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alc Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Дин с такими T-S в машине будет "звучать" только в открытом исполнении. Если в квартиру то 150литров и фазовращатель на 32 гц и у соседей коты из дома уйдут. Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) 2:Alc 70 литров,труба 10*21, соседи сами как коты))) (хотя твой вариант попробую) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем VirtualDj [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а че за мафон на видео??? там же написано Alpine 9855r Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти